Куплю двигатель с вертикальным валом!
Всем привет.Думаю понятно,зачем он мне..Ищу двиг желательно 5.5-6л\с.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть чемпион 6 сил в упаковке.
Есть БрикСтратон.
Не красивый, но живой.
Снял с погибшей косилки на те же цели.
Год лежит в мастерской, руки ни как не дойдут.
Могу за пару тыщ отдать.
Цена 8200р
Ага. Вал обрезать. Регулятор оборотов отключать.Там пару вещей сразу при установке ампутировать надо вместе с гарантией.
Привет!Красота-на втором плане..Главное,чтоб живой был и надежный.Сколько движку?Скольки сильный?Насколько живой?Фото можно глянуть?Деловыми линиями отправишь?
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------
Это цена магазинная!Только там еще и гарантия..![]()
Так я тебе и предлогаю из своего магазина с чеками и гарантией.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
Делал из такого гибрид на продажу,КВ не резал(чуть перенес ось переключения),регулятор не отключал,даже кнопку не пришлось подключать(глушится как Ветерок сбросом газа).
Ну эт другое дело!дороговато просто для меня.Я поэтому и обращаюсь к форуму,чтобы взять подешевле,чем в магазе..Но,я подумаю!На своем гибриде в моторе ничего не убирал и не пилил!Укорачивал вал в сапоге.Регулятор не убирал.Одного на глис просто выплевывал.Двоих-не хватало оборотов.
Я тоже укорачивал вал снизу,соединял головкой на 22мм. и чтоб сверху не ставить проставки переносил переключатель скоростей.У меня мотор от ноги приподнят всего на 22мм. Это вместе с пром плитой.Примерно так,только это Лифан.
Это всё замечательно НО что в итоге получилось?>> Не слышал чтобы хоть кому то удалось нормально заставить работать Бригс на гибриде. В основном поипуться и продают занедорого не сведущим.......<<
Всё правильно, так и получается, когда не понимаешь что нужно делать.
А тем не менее БРИГГС 400-500 серий очень подходят для гибридов.
Они вобщем единственные из воздушников, кто рассчитан на постоянную максимальную нагрузку, он весь оребрён, и блок, и цилиндр, и головка, на голове вообще оребрение зверское, перегреть его нереально.
Делал на прибойской ноге пару штук, один с Бриггсом, второй с Хондой 135.
Бриггс гораздо компактнее получается, если не сказать что в два раза меньше.
Требуется выбросить родной бак, и трубку Пито, которая заменяет карбюратор.
Карбюратор берётся от 4-х тактного скутера объёмом 150 кубов.
В маховик вкладываются тонкие листы свинца, так что бы не до краёв, что бы маховик не распёрло. Свинца нужно примерно 1 килограмм. Клеится на силикон, по периметру тоже силикон, крепится от проворота парой шпилек.
Балансировка соответственно обязательна, ибо в моторе нет подшипников качения, если маховик не сбалансирован, разобьёт втулки быстро.
По этой же причине нельзя брать моторы от убитых газонокосилок, там в 99% случаев вал уже кривой, для этого достаточно пару раз наехать на камень.
Смазка в Бриггсе организована гораздо лучше, нежели в других моторах, его можно безбоязненно крутить до 4000 оборотов, быстрее нежелательно, ибо масляного насоса в нём тоже нет.
Сейчас точно не вспомню, но есть моющий пылесос, у которого бак для подаваемой жидкости представляет собой прямоугольный бублик, который идеально надевается на Бриггса, и ёмкость у этого бака почти 4 литра.
Выхлоп гофрой протягивал в воду.
Ага. Вал обрезать. Регулятор оборотов отключать.
Гарантии лишаешься в первый же день установки на ногу.
Да и о какой гарантии может идти речь,
если движок использоваться будет не по назначению.