• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю дом у водоема (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2006
Куплю дом у водоема
Ищем жилой дом для себя, на участке земли от 15 соток. до 250 км от мкад по новорижскому шоссе.
шаговая доступность до реки от 15 м шириной или водохранилища пригодного для круглогодичной рыбалки ( желательно по границе участка).

Баня, гараж, возможно но не обязательно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Круглогодичный подъезд на легковом авто и транспортное сообщение с москвой желательно от метро тушинская.
до 500 000 р.

Куплю дом у водоема
очень малый бюджет, особенно рядом с водой. Если найдете чтото подходящее для ваших требований, чирканите в личку. Уж очень интересно, я ненашел.

Куплю дом у водоема
Интересно,а если поднять планку до 700т.р.Возможны ли варианты при тех же заданных условиях

Куплю дом у водоема
...и километраж поправить,на Вазузе за эти деньги можно взять

Куплю дом у водоема
ну, если все поправить. то можно и ближе взять... лично мне интересно в заданных первоначально параметрах...

Куплю дом у водоема
У воды за эти деньги - даже землю не купить. Не говоря уж про дом.

Куплю дом у водоема
...и километраж поправить,на Вазузе за эти деньги можно взять

Можно, только развалюху и не у первой линии, и не 15 соток. Я уже второй год безуспешно ищу. Все ценники на более менее приличные дома у первой линии с коммуникациями по границе владения начинаются от 1.5 лямов.

• Cпасибо
Реакции: MED
Куплю дом у водоема
Можно, только развалюху и не у первой линии, и не 15 соток. Я уже второй год безуспешно ищу. Все ценники на более менее приличные дома у первой линии с коммуникациями по границе владения начинаются от 1.5 лямов.
Место для лодки (кусок 12м на 2,5 м) можно найти,в кооперативе,но без подьёмника,а с подьёмником и домиком больше ляма будет...

Куплю дом у водоема
подтверждаю, с таким бюджетом даже земли не взять у воды, сам ищу.. один вариант, это ездить по деревням и искать одинокую бабушку, которой много не надо.. у меня приятель так на Селигере взял дом с причалом в огороде.. редко, но реально. а все что в интернете это уже не бабушки и дедушки, а перекупы и иже с ними..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх