• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю для лодки Крым (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2012
Куплю для лодки Крым
Куплю для лодки Крым крышку заднего отсека.8926270873один

Куплю для лодки Крым
А оно тебе зачем, если не секрет?

Куплю для лодки Крым
Если ТС не против, спрошу здесь. Может у кого оригинальные весла завалялись?
П.С. Крышки тоже нет, да и зачем она...

Куплю для лодки Крым
Просто при перевозки от дачи до спуска лодки 15 км по грунтовки! Очень много пыли попадает в задний отсек!

Куплю для лодки Крым
Куплю для лодки Крым
Куплю для лодки Крым
У меня есть, в гараже валяется, только я на ней немного со сваркой тренировался. А лучше рецесс самоотливной сделать, все толку больше будет. А про тент правильно присоветовали, и чисто, и сухо всегда в лодке.

Куплю для лодки Крым
а мне вот вашпе как жалко места в рецессе там столько всего поместить можно и доп канистру и бак с рыбой, ну это я по поводу сделать самоотливной

Куплю для лодки Крым
а мне вот вашпе как жалко места в рецессе там столько всего поместить можно и доп канистру и бак с рыбой, ну это я по поводу сделать самоотливной

А кто мешает все совместить то? По центру бак под рецессом, по бокам крышки окрывающиеся, куда и бак с рыбой и канистры установить можно.
Так-то можно и ничего не делать. Но жить скучно. :D

Куплю для лодки Крым
Может кто-то что нибудь посоветует?

У нас так было

20140421_092356.jpg

Куплю для лодки Крым
Темик, очень сложно сделать герметичные крышки да и не особо я себе это представляю ну если делать норм размеров.

Куплю для лодки Крым
Крышки по бокам выше рецесса. Зачем их гермитичными делать? Ну да фантазию надо включать. А зачем? ....

Куплю для лодки Крым

Сейчас смотрят

Назад
Вверх