• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю дистанцию на Yamaha hidea 15 (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2013
куплю дистанцию на Yamaha hidea 15
Собственно ищу весь комплект по переходу с румпеля на дистанцию на мотор Hidea 15.может у кого то есть отдельные компоненты предлагайте!

консоль пластиковая может есть у кого?

Я делал себе сам (вернее товарищь не за дорого) так как сам не дружу со сваркой и болгаркой обошлось в 1,5- 2 тр почитай поищи в интернете много всего со схемами и размерами, купить придется только троса и машинку! Свой самодел продал форумчанину.

Я делал себе сам (вернее товарищь не за дорого) так как сам не дружу со сваркой и болгаркой обошлось в 1,5- 2 тр почитай поищи в интернете много всего со схемами и размерами, купить придется только троса и машинку! Свой самодел продал форумчанину.

Я понял ,спасибо за совет!В принципе я так и хотел, может у кого то готовый есть комплект!?

Есть готовый комплект на базе импортных комплектующих. от Ямы-15 4 такта.
Предлагаемая цена .

Есть готовый комплект на базе импортных комплектующих. от Ямы-15 4 такта.
Предлагаемая цена .

помогите оценить вот этот комплект??????в личке человек предлагает мне назвать цену!!больше информации не дает!может кто то что подскажет???я в растерянности)):hmm:

Итого куплено: Руль,редуктор,машинка газреверс!!Теперь ищется комплект для переделки с румпеля на ДУ (оригинал не оригинал не имеет значения) также ищется "кочерга" на рулевой трос!!так же рассмотрю стеклопластиковую консоль!!

и сколько вы готовы потратить на рулевую консоль,есть на борт серого цвета мне великовата она на баллон от 45см

написал в ЛС!!комплект для переделки с румпеля на ДУ (оригинал не оригинал не имеет значения) в приоритете!!

Могу узнать цену на оригинал Ямаха. Надо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх