• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю детские спас жилеты (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2015
Куплю детские спас жилеты
Так как через пару недель планирую начать искать на этом сайте лодку, то решил озаботиться безопасностью детей. Да и жены тоже. Так что ищу пару детских жилетов и один взрослый на стройную девушку.
Цену думаю около 500 р за детские

Посмотрите в интернете жилеты "Опыт" покупал на м. домодедовская со склада не дорого.

У детей то какой вес? Есть один жилет в гараже, но он килограмм до 20.

Так как через пару недель планирую начать искать на этом сайте лодку, то решил озаботиться безопасностью детей. Да и жены тоже. Так что ищу пару детских жилетов и один взрослый на стройную девушку.

Весной возьмите детей и на выставку на ВДНХ - там примерите как раз.
В этом году детские по 400 руб, взрослые по 600 руб продавали.

Я вот жалею, что для собаки не взял ))

ДВС!
Каждый год проходит в 2016 г. Февраль 24 – 28, на ВДНХ, павильоны №69 и 75.
Сумкунакладку на сиденье там же приобретешь, удобнополезная штуковина и на мотор чехольчик.
Вход платный!
Глаза разбегутся от разнообразия!
В этом году в самом конце павильона нашли теток торгующих спас средствами и приблудами и цена гуд!:thumbupq:

Так если лодку покупать собираетесь, то жилеты в подарок пойдут)) и лодки до выставки лучше брать, тк цены к февралю уже кусачие будут)

В Декатлоне посмотрите, там все размеры есть. Ценнник в районе 600р был.

В Декатлоне посмотрите, там все размеры есть. Ценнник в районе 600р был.
На сайте декатлона ничего дешевле 1200р за жилет нет. А вот в Кайде действительно есть недорогие жилеты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх