• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю даунриггер Skotty ручной (Просматривает: 1)

Куплю даунриггер Skotty ручной
Могу продать! Подтвердите интерес.Я подключу внука для дальнейшего общения. Выложить фото и всё прочее. Сам Я в этом не силён. Спасибо!Леонид.

Компактный даунриггер с увеличенным диаметром катушки и выдвижной ручкой. Подходит для небольших лодок при рыбалке на больших глубинах, когда требуется быстрое поднятие и опускание груза. Штанга с длиной 58 см и диаметром 19 мм. Даунриггер Scotty 1060DPR Продам за 10 000 рублей. На воде был один раз.Этого для меня было достаточно чтобы понять . Для нашей реки он бесполезен!
fjlhqh00AKk.jpg

nTqVz5yDVTk.jpg

Спасибо но за эту цену можно купить совершенно новый.

Прошу прощения, а где это за такие деньги можно купить новый да еще и с грузом???

Адрес в лодку отправил.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

В личку , не о том думаю.

Буду очень признателен,за адрес где купить даунриггер Skotty 10 000 руб. Спасибо.

Могу предложить скотти 1050, тоже один раз на воде, все в комплекте плюсом два груза (3+4) кг. и дополнительная клипса на трос. Бонусом троллинговое удилище и мульт катушка, на ней японская Шимано черная 0.35 (кажется, по феншую покупал) полулеска полуплетня, т.е. шнур для троллинга.
За все 14 т.р. 910-121-94-74 Роман Лысково Нижегородской области.

Всё я себе купил. Вы предлагаете цены которые относительно сайта Баджер дешевые но можно купить новые за эту сумму. Leniа 2012 а чей же был даунриггер 1060 ?
Тему можно закрыть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх