• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю датчик к Пиранье мах 10 (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2012
Куплю датчик к Пиранье мах 10
Куплю датчик к эхолоту Хамминберд Пиранья мах 10. Можно б/у, лишь бы при совмещении с моим монитором все работало.

http://www.humminbird.ru/katalog/da...xnt_9_20_t_bulk_dvukhluchevoy_bez_krepleniya/
1950 руб. Дешевле вряд ли найдется. Если только у кого завалялся.

Спасибо! Не уверен, что этот подойдет. Модель другая. Мою, похоже, давно сняли с производства. Надеюсь именно на то, что у кого-то завалялся не сильно нужный.

Продолжаю надеяться на покупку датчика. Точно знаю, что подойдут от Пираньи мах 10 и от Пираньи мах 150. Может и еще от какого-то..., я не в курсе.

По идее они взаимозаменяемые. По крайней мере штекера одинаковые. А совместимость надо проверять конечно.

Спасибо! Не уверен, что этот подойдет. Модель другая. Мою, похоже, давно сняли с производства. Надеюсь именно на то, что у кого-то завалялся не сильно нужный.

Тот, что тебе посоветовали подойдёт точно, у меня эхолот ещё древнее(Пиранья х1), в этом магазине датчик при мне проверили с моим экраном, у них и гарантия есть(пока работает без проблем 1,5 года:thumbtwoup:), только крепления в комплекте к датчику не идет.
Далековато правда от метро до магазина пешком идти.

Спасибо за советы! Не думал, что к моему однолучевому эхолоту подойдет датчик от двухлучевого. Видимо куплю его, если более дешевых предложений не поступит. Вдруг у кого-то лежит невостребованный...

Так что пока все еще покупаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх