Куплю daiwa x fire 2510r pe на запчасти
Куплю daiwa x fire 14 2510 r pe на запчасти или любые запчасти с неё!
+99893-534-40-03
+99893-534-40-03
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую,R серия это шток увеличенный в толщине,подшипники крупнее стоят по этому от Калдии думаю наврят... Если конечно Калдия не R серии...А что сломалось то ? Может от 14 Калдии что то подойдёт.
Шток - это да , а подшипники в этих катушках такие же говеные , лучше шимановские sarb купить . Калдия 2510 R - это и есть Х-Файер .Приветствую,R серия это шток увеличенный в толщине,подшипники крупнее стоят по этому от Калдии думаю наврят... Если конечно Калдия не R серии...
Вообще насколько я знаю X Fire это кальмаровая серия,сделана на базе Калдии,помимо штока и шаров увеличеных ещё и гп увеличеного размера,а по поводу шаров - афигенные шары стоят,да и шимановских сарб этого размера шаров нет... Да и вообще к шимане у меня отношение предвзятое,старую дайву люблю за старт лёгкий и чувствительность,чем шимано никогда не страдали ввиду своей редукции высокой и червяка...Шток - это да , а подшипники в этих катушках такие же говеные , лучше шимановские sarb купить . Калдия 2510 R - это и есть Х-Файер .
Блажен кто верует .)Вообще насколько я знаю X Fire это кальмаровая серия,сделана на базе Калдии,помимо штока и шаров увеличеных ещё и гп увеличеного размера,а по поводу шаров - афигенные шары стоят,да и шимановских сарб этого размера шаров нет... Да и вообще к шимане у меня отношение предвзятое,старую дайву люблю за старт лёгкий и чувствительность,чем шимано никогда не страдали ввиду своей редукции высокой и червяка...
Зачем писать о том, чего не знаешь?Вообще насколько я знаю X Fire это кальмаровая серия,сделана на базе Калдии,помимо штока и шаров увеличеных ещё и гп увеличеного размера,а по поводу шаров - афигенные шары стоят,да и шимановских сарб этого размера шаров нет... Да и вообще к шимане у меня отношение предвзятое,старую дайву люблю за старт лёгкий и чувствительность,чем шимано никогда не страдали ввиду своей редукции высокой и червяка...
Не совсем понял васЗачем писать о том, чего не знаешь?