• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Daiwa Whisker (Просматривает: 1)

Куплю Daiwa Whisker
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=115857 Может еще остался в наличии.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Продам спиннинг Daiwa Whisker 3м тест 10-60гр новое лежит без дела ц:4500руб вес 280 гр предназначен для тяжолого джиг спиннинга р Моска , Ока , Волга там где присутствуют большие глубины для ловли крупного хищника, таких как щука, судак, сом и тп , а также для ловли карпа и сазана можно использовать спиннинг для донной ловли.
Продавец: котельников геннадий михайлович тел. 8 916 211 59 05

Куплю Daiwa Whisker
Приветствую.Могу предложить Daiwa Allmor Oratorr 3.3м 10-60гр. Несколько рыбалок,отличное состояние. В комплекте Спин,чехол,замшевый тубус. 10тр.

Куплю Daiwa Whisker
Куплю спиннинг Daiwa Whisker, 11ft, тест 10-60 гр., в старом кузове.

Прошу прощения за вопрос!
В старом кузове и в новом - они сильно отличаются? И если можно, скажите, пожалуйста, в чём отличия?
Есть и старые, и один "новый". Поэтому заинтересовала эта тема.

Спасибо!

Куплю Daiwa Whisker
Здравствуйте. Просто к старым моделям както доверия больше. По большой воде и сильной течке, зацепив семгу под 10 -15 кг. Необходимо быть уверенным в спиннинге, а не бежать за рыбой 100 и более м. по берегу. Както так.
По прежнему ищу спиннинг.

Куплю Daiwa Whisker
Здравствуйте. Просто к старым моделям както доверия больше. По большой воде и сильной течке, зацепив семгу под 10 -15 кг. Необходимо быть уверенным в спиннинге, а не бежать за рыбой 100 и более м. по берегу. Както так.
По прежнему ищу спиннинг.

Спасибо за ответ!
Фих ево знает, конечно, но дайвоприближённые люди уверяли меня, что "новые" - полные аналоги старых.

Куплю Daiwa Whisker
Спасибо за совет. Я уже подумываю о покупке нового, возможно Вы правы.
С уважением.

Разве они ещё продаются? В смысле, в магазинах?
Когда сто лет тому назад покупал жене "обновлённый" Вискер на Ленинском, мне сказали, что выпуск новых-старых - "по просьбам трудящихся" :) - был ограниченным.

На всякий случай:
http://stepo.ru/adv/prodam-spinning...dela-c4500rub-ves-280-gr-prednaznache-N-44669

Правда, не смог найти даты и не знаю, актуально ли ещё это объявление. Но, правда, и не 11-футовое.

В общем, всё равно удачи в поиске!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх