Куплю Daiwa sol
Куплю данную катушку, предпочтение 2500 размер. Только в отличном техническом состоянии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня две такие катушки в размере 2500, но одна из них уже на последнем издыхании, по этому ищу ещё одну. Вторую из моей коллекции, в отличном состоянии, посчастливилось взять два года назад всего за 3500р. Понятно, что такой вариант сейчас вряд-ли подвернётся, но на форуме висит объявление о продаже почти новой катухи за 8тр, дороже брать не планировал. И всё было-бы хорошо, но с продавцом связаться не получается, давно он на форум не заходил.Ваша цена за новую (витринный образец)?Знаю у нас в городе магазинчик неприметный,в нем солка 2500 висит за стеклом наверное с момента её выхода в свет,естественно за это время её уже перекрутили десятки людей))цену они подмимают постоянно,т.е шагают в ногу со временем,хотя стоила она насколько помню изначально 8999р
Вы свою цену озвучьте, пожалуйста - может мне и не стоит заморачиваться с фото и т. д.Добрый день! А есть фотографии? Ну и хотелось узнать, сколько Вы за неё хотите
Планировал свой бюджет до 8000рВы свою цену озвучьте, пожалуйста - может мне и не стоит заморачиваться с фото и т. д.
Внешний вид и состояние отличное.
ПиСи: Цену увидел - не дороже 8000