• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары куплю Daiwa 15 Luvias 2004 (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2015
куплю Daiwa 15 Luvias 2004
Куплю за разумные деньги Daiwa 15 Luvias 2004 с передаткой 4.8 . К покупке рассматриваются катушки в отличном состоянии как внешне так и технически.

Куплю за разумные деньги Daiwa 15 Luvias 2004 с передаткой 4.8 . К покупке рассматриваются катушки в отличном состоянии как внешне так и технически.

- эту катушку оч сложно купить за разумные деньги , т.к. это бестселлер в у.л ловле даже во многих проф лигах
у вас вилка бюджета какая?

Тут в одной из групп за 24 улетела за пару минут, до 18, это если сильно бу ну или просто бу, если кому-то не жалко.
А на ББ висела за 22 с дорогущей шпулей никто не взял....)

А на ББ висела за 22 с дорогущей шпулей никто не взял....)
Чисто мое мнение,если и отдавать за эту катушку 18 т.р.,то только за абсолютно новую,иначе можно нарваться на такого кота в мешке,что ещё половину этих денег придется отдать

Не стесняемся,подходим предлагаем обоснованно обсуждаем!!!

Чисто мое мнение,если и отдавать за эту катушку 18 т.р.,то только за абсолютно новую,иначе можно нарваться на такого кота в мешке,что ещё половину этих денег придется отдать
- не оч правильное мнение , 27000 йен это ее распродажная цена в японии..была , в версии медленой они улетали как пирожки и продают их только ногами вперед и точно не на русфишинге - катушка реально удачная и реальная ее цена в новом виде рублей 25-27
а б.у. боюсь там смотреть не на что

ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ!!! И не делайте из железа культ эта катушка просто моя хотелка в конце концов че других катушек мало.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх