Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- эту катушку оч сложно купить за разумные деньги , т.к. это бестселлер в у.л ловле даже во многих проф лигахКуплю за разумные деньги Daiwa 15 Luvias 2004 с передаткой 4.8 . К покупке рассматриваются катушки в отличном состоянии как внешне так и технически.
до 18...у вас вилка бюджета какая?
Тут в одной из групп за 24 улетела за пару минут, до 18, это если сильно бу ну или просто бу, если кому-то не жалко.до 18...
Нормальная цена,ищите и найдете.Главное покупать не у барыги,а у обычного рыбака,тогда и цена будет нормальная.до 18...
А на ББ висела за 22 с дорогущей шпулей никто не взял....)Тут в одной из групп за 24 улетела за пару минут, до 18, это если сильно бу ну или просто бу, если кому-то не жалко.
Чисто мое мнение,если и отдавать за эту катушку 18 т.р.,то только за абсолютно новую,иначе можно нарваться на такого кота в мешке,что ещё половину этих денег придется отдатьА на ББ висела за 22 с дорогущей шпулей никто не взял....)
Согласен!! Но где она продается..??)Чисто мое мнение,если и отдавать за эту катушку 18 т.р.,то только за абсолютно новую
Думаю,до следующего сезона найдете,мониторьте тут и ББСогласен!! Но где она продается..??)
- не оч правильное мнение , 27000 йен это ее распродажная цена в японии..была , в версии медленой они улетали как пирожки и продают их только ногами вперед и точно не на русфишинге - катушка реально удачная и реальная ее цена в новом виде рублей 25-27Чисто мое мнение,если и отдавать за эту катушку 18 т.р.,то только за абсолютно новую,иначе можно нарваться на такого кота в мешке,что ещё половину этих денег придется отдать
- мы не флудим мы тему поднимаем :-)ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ!!! И не делайте из железа культ эта катушка просто моя хотелка в конце концов че других катушек мало.....