Куплено Куплю DAIKO TIDEMARK Artesano Castasia TMACS 77/07. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.05.2013
Куплю DAIKO TIDEMARK Artesano Castasia TMACS 77/07.
Доброго времени суток! Неспешно ищется спиннинг DAIKO TIDEMARK Artesano Castasia TMACS 77/07 либо 89/09 новый либо в близком к новому состоянии. Также рассмотрю покупку спиннинга Daiko Artesano Evoltia TMAES 89/08 в аналогичном состоянии.

Есть 77/7 б.у., состояние не дурственное, ручка удленнена на 9см., Вес сейчас составляет 130гр, рост 240см, цена 20т.р

Есть 77/7 б.у., состояние не дурственное, ручка удленнена на 9см., Вес сейчас составляет 130гр, рост 240см, цена 20т.р
Спасибо за предложение, но я не понимаю зачем лезть к тому, что итак уже сделано японскими инженерами в наилучшем виде… У меня есть 77 Castasia и длина ее ручки меня полностью устраивает и сына тоже, поэтому ищу вторую.

Это кто так решил, что клюёт носом? Опять же смотря с какой катушкой использовать и каким способом ловить - 77 можно спокойно и воблеры твичить…

Я же не спорить зашёл, удобно когда удочка, при забросе из рук выпрыгивает, значит удобно, дело привычки.

В любом случае, спасибо за предложение! Предложили 89 Castasia практически новую за эти же деньги…

Спасибо за предложение, но я не понимаю зачем лезть к тому, что итак уже сделано японскими инженерами в наилучшем виде… У меня есть 77 Castasia и длина ее ручки меня полностью устраивает и сына тоже, поэтому ищу вторую.
Была долгое время 77, ловить ей очень не удобно, зачем японские инженеры так сделали, хрен его знает только испортили палку.
На евергриннах и то ручка длиннее.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх