• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Chevrolet Lacetti универсал (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2007
Куплю Chevrolet Lacetti универсал
Есть интерес к автомобилю Chevrolet Lacetti в кузове универсал годов 2011-2012 желательно в родной краске.
Возможен обмен на мой автомобиль Hyundai Accent c моей доплатой.
Семья растет...:)
Пишите, можно в личку.:)

В приоритете цвет серебро, но другие варианты так же рассматриваю.

Доброго дня или вечера!
Обмена не будет, accent заберут родственники через пару месяцев.
Так что ищу машину неспешно пока. Пишите!

Когда купите этот авто будете (приятно)удивлены расходом данного автомобиля....:eek:

Машин отличный. Взял себе пока ремонт делал. Места - вагон! Подвеска мягкая, обслуживание копеечное. Минусов только два вижу - машина "сопливая", любит в ней что-нибудь потечь, типа сальника штока переключения передач или прокладки клапанной крышки, но это лечится. Ну и рулевое немного ватное.

Машин отличный. Взял себе пока ремонт делал. Места - вагон! Подвеска мягкая, обслуживание копеечное. Минусов только два вижу - машина "сопливая", любит в ней что-нибудь потечь, типа сальника штока переключения передач или прокладки клапанной крышки, но это лечится. Ну и рулевое немного ватное.

Насмешили про подвеску))) у всех дешевых шевиков включая круз подвеска отвратная

у всех дешевых шевиков включая круз подвеска отвратная
подвеска у лачи комфортная, тем более, что сзади стоит многорычажка, а не балка и пассажиры на ухабах не подпрыгивают.....

Когда купите этот авто будете (приятно)удивлены расходом данного автомобиля....:eek:
Про расход наслышан, мнения различные. Если у вас был опыт владения машиной, поделитесь мнением. Думаю, что с моим пробегом порядка 10-15 т.к. в год, чуть повышенный расход по сравнению с моим нынешним акцентом особой роли не играет, куда важнее просторный салон и богажник поболее.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Если есть универсалы 11-12 года выпуска в районе 350 т.р получше лачетти, не скупитесь поделитесь.

Про расход наслышан, мнения различные. Если у вас был опыт владения машиной, поделитесь мнением. Думаю, что с моим пробегом порядка 10-15 т.к. в год, чуть повышенный расход по сравнению с моим нынешним акцентом особой роли не играет, куда важнее просторный салон и богажник поболее.
расход по трассе у меня примерно 9л, учитывая, что мотор не кручу больше 3000 об\мин.. в городе - примерно 11л.... ест и 92 и 95 бензин..

В городе еще ладно, но по трассе слишком. А шо делать)
это мотор такой - ничего не сделаешь... я точно не мерил, но скажем так: не меньше 8л и не больше 10л..:)

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

и ещё - на своём универсале сменил резину на 195\60 R15 - стало намного приятнее ехать..

Из своих заметок по расходу на универсале: в среднем - загород- 7,3-7,7л, смешанный 50\50 - 8,3-8,6л, город-11-12л. За городом было и 6,5л, а в городе и 15л - но очень редко (короткие дистанции по магазинам,). Естественно указано без пробок….ну кр города..

Есть интерес к автомобилю Chevrolet Lacetti в кузове универсал годов 2011-2012 желательно в родной краске.
Возможен обмен на мой автомобиль Hyundai Accent c моей доплатой.
Семья растет...:)
Пишите, можно в личку.:)

В какой бюджет планируете уложиться. Можно в личку.

У меня под окном второй год серебро стоит.)Чё та он ни как её не продаст.А ещё у него Х5 то же серебро и то же второй год не продаст.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх