Не актуально Куплю бруски бальсы. (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2009
Куплю бруски бальсы.
Куплю бруски бальсы, хорошего качества. Интересуют именно бруски различных размеров. Буду также очень благодарен за информацию, которая поможет их приобретению.

Куплю бруски бальсы.
Sergey16070
Я уже давал информацию в разделе "обмен".Если Вас заинтересует,то ответ можно скинуть в личку или позвонить 89166024544.

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=25169
Вот ссылка.

Куплю бруски бальсы.
Огромное спасибо Komoff, бруски замечательные, как раз то, что я искал.
Огромное спасибо gotics - за информацию (уже воспользовался).
Если будут предложения еще - рассмотрю с удовольствием. Теперь интересует толщина только более 30 мм.
С уважением, Сергей.

Куплю бруски бальсы.
Sergey16070
Ну я доволен,что помог.
Успехов в жизни.А курить надо завязывать,сейчас это не актуально.
С уважением,Олег.

Куплю бруски бальсы.
Бальса продается в магазинах для авиамоделистов. Один знаю (сам там доску бальсовую покупал) - на Волоколамке, если из центра ехать, то перед ул. Свободы.
На форумах моделистов если пошукАть, можно всё найти.

Куплю бруски бальсы.
Бальса продается в магазинах для авиамоделистов. Один знаю (сам там доску бальсовую покупал) - на Волоколамке, если из центра ехать, то перед ул. Свободы.
На форумах моделистов если пошукАть, можно всё найти.
Спасибо за желание помочь. На Волоколамку смотаюсь гляну, спасибо. На форумах авиамоделистов и шукаю:). Вопрос в том, что в авиамодельных магазинах максимальная толщина досочки 1 - 2 см, кое где и 3 см, но в наличии не найдешь. Есть еще популярная в тех кругах фирма "Буманс", которая занимается поставками пиломатериала из редких пород древесины - там "моей радости" давно нет....

Куплю бруски бальсы.
А почему именно бальса? Воблеры? Можно и абаш посмотреть. Обрабатывается оч легко.

Куплю бруски бальсы.
А почему именно бальса? Воблеры? Можно и абаш посмотреть. Обрабатывается оч легко.
Нет, поплавки в основном, кораблик - когда то давно начал по причине невозможности достать чего необходимо, потом увлекся и по сей день хобби зимнее (зимой не ловлю). Оказалось на редкость интересно и увлекательно. А абаш посмотрю спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх