• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю блёсна как на фото (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2010
Куплю блёсна как на фото
Они обведены... Длина тела блесны 70 мм, вес в не снаряженном состоянии (без тройника и заводных колец) - 15-18 грамм, при толщине металла около 1,2-1,4 мм. Или куплю штамп на данную блесну, если у кого есть... Буду также благодарен за инфу следующего характера. Кто производитель этой блесны и как она называлась при Союзе? Ко всем с уважением...

Вложения

• 33.JPG
    100.6 КБ · Просмотры: 515
    33.JPG
Куплю блёсна как на фото
Видел точно такие же на МЕЛЬНИЦЕ (ЛУЖА-2)

Куплю блёсна как на фото
А у верхняя и нижняя одинаковые? Та, что снизу вроде шторлинг, а верхняя на московскую смахивает.

Куплю блёсна как на фото
Шторлин , Норвега тоже похожи, Норвега мне кажется покороче. До сих пор у меня в коллекции штук 5-6 Норвег, там ещё можно верхний слой покрытия зачистить наждачкой и она станет жёлтая . ЭХ,Настальгия.))))))

Куплю блёсна как на фото
А у верхняя и нижняя одинаковые? Та, что снизу вроде шторлинг, а верхняя на московскую смахивает.

Абсолютно. Просто нижняя немного под углом сфоткана... :D

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Покороче,пошире чуть-чуть и тоньше был еще "Шторлек". В Луже Чайна мэйд :)
:D покупали, ловили - а пусть на них сами китайцы и ловят... )))))))))
Разыскиваю сей девайс. У кого в излишках или совсем не нужен - милости просим, мы у вас его реквизируем, за определённое материальное вознаграждение... )))))))))

Куплю блёсна как на фото
Были у меня такие колебалки. Щуку на озёрах ловили исправно.
От стандатного Шторлека отличались более тонким металлом, более сложной штамповкой (по краешку лепестка шёл небольшой изгиб) и меньшей шириной.
Чисто советский был продукт.

Куплю блёсна как на фото
Если это Шторлинг то есть 8 шт достались по наследству.Точная длина 76мм,толщина 1.5мм,вес пробитый на блесне указан 15-30г.Если интересно обращайся.

Куплю блёсна как на фото
Это действительно Шторлинг, но какой-то хитрый... Длина тела блесны 70 мм, ширина тела в самой широкой части - 25 мм. И она более изогнута, чем классический Шторлинг, если смотреть с боку блесны.

Поэтому, пока в поисках... Звоните, кто хочет расстаться с такими блёснами, с удовольствием помогу вам в этом. Ко всем, с уважнием...

Куплю блёсна как на фото
Поэтому, пока в поисках... Звоните, кто хочет расстаться с такими блёснами, с удовольствием помогу вам в этом. Ко всем, с уважнием...

Я из деревни целую коробку старых блесен привез , но блин забыл их выложить из машины :( Завтра сфоткаю боле менее похожие , а там сами смотрите ...

Куплю блёсна как на фото
Я из деревни целую коробку старых блесен привез , но блин забыл их выложить из машины :( Завтра сфоткаю боле менее похожие , а там сами смотрите ...

ОК! Ждём-с...

Куплю блёсна как на фото
Ну вот накопал ... из кучи только эти боле мене похожи

Вложения

• IMAG0624.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 133
    IMAG0624.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх