Куплю блёсенки Smith Metal Minnow!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?
тел.8 926 870 три 4 шесть 5.Александр или в личку. Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен
Спасибо конечно,за предложение... но это действительно НЕ ТО Область применения разная И кстати,в "Чердаке рыболова" они по 576 руб.Прошу прощения.
Есть Smith Troutin Surger SH 80мм 18гр цвет 07YM/03TS по 700р.
Немного не то, хотя.
Спасибо! Это аналог Hopkins...они ещё есть у меняДля жереха есть от Смит Блесны Флаки по 300р.
извиняюсь,а разница между ними и хопкинсом в игре и забросе есть?Для жереха есть от Смит Блесны Флаки по 300р.
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?Пишите в личку. Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен
мне тут сегодня на выставке, все одну блесну пытались впарить, со словами, что после нее кастмастер можно выкинуть... это при входе там еще Salmo приманки есть...
Спасибо, я видел(сам объявление одобрил), но цена явно неадекватна Это же не "подарочный экземпляр покрытый золотом" типа NEMIRE, а всё таки расходный материал, да и замену при желании, думаю подобрать будет можно, что из самоделок, что из серийных изделий Вон Эрикс вообще ловит на чебурашку с вабиком и не парится( и я в последнее время тоже), 6-8 руб. чебураха + 50 р. вабик(если покупать)Вот один товарищь продает http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=73425 но цена явно не сходная!!!
А название фирмы можно и выставить, ничего в этом страшного нет, это же не ссылка на магазин!Сегодня съездил снова на выставку и купил - 250 руб... название фирмы затер чтоб не было рекламы...