• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю блёсенки Smith Metal Minnow!!! (Просматривает: 1)

Xamep

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
23.06.2006
Куплю блёсенки Smith Metal Minnow!!!
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?Пишите в личку.:) Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен:friends:

Вложения

• Блесна.JPG
    20.1 КБ · Просмотры: 702
    Блесна.JPG
  • metal_minnow_metal_1.jpg
    5.6 КБ · Просмотры: 704
    metal_minnow_metal_1.jpg
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?
тел.8 926 870 три 4 шесть 5.Александр или в личку.:) Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен:friends:

я тебе в своей теме написал

Подниму! А то последнюю оборвал на жерешке этим летом:( ,а скоро снова в Астрахань,может кто из Японы-мамы заказывает?

Прошу прощения.
Есть Smith Troutin Surger SH 80мм 18гр цвет 07YM/03TS по 700р.
Немного не то, хотя.

Прошу прощения.
Есть Smith Troutin Surger SH 80мм 18гр цвет 07YM/03TS по 700р.
Немного не то, хотя.
Спасибо конечно,за предложение... но это действительно НЕ ТО:pardon: Область применения разная:yes: И кстати,в "Чердаке рыболова" они по 576 руб.:p
p.s. Я не торгуюсь...Мне эти не нужны:pardon: Спасибо!

Затрудняюсь ответить на этот вопрос.Железяка она и есть железяка,есть разного веса и цвета,улетит как касмастер,а может и дальше за счет более обтекаемой формы.Но если учесть что это Смит,то может какая-то разница и есть,посколько еще не так давно метал миноу тоже никому не были нужны,а как стало не купить так всем понадобились.

Метал Минноу,при своей внешней "непривлекательности",по сравнению с Кастмастерами и Хопкинсами,косит жереха на ура!!! Соотношение поклёвок примерно 7:1:eek: А не купить их стало потому(я так думаю:hmm:),что народ "фишку прочухал",как и я:) Он у меня долго в ящике валялся...для "что бы было",как-то случай подвернулся-и понеслось... Теперь Кастмастеры - "что бы было":D

мне тут сегодня на выставке, все одну блесну пытались впарить, со словами, что после нее кастмастер можно выкинуть... это при входе там еще Salmo приманки есть...

мне тут сегодня на выставке, все одну блесну пытались впарить, со словами, что после нее кастмастер можно выкинуть... это при входе там еще Salmo приманки есть...

Сегодня съездил снова на выставку и купил - 250 руб... название фирмы затер чтоб не было рекламы...

Вложения

• IMG_9967.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 376
    IMG_9967.jpg
  • IMG_9968.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 435
    IMG_9968.jpg
  • IMG_9969.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 351
    IMG_9969.jpg
Вот один товарищь продает http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=73425 но цена явно не сходная!!!:rjach:
Спасибо, я видел(сам объявление одобрил), но цена явно неадекватна:wacko: Это же не "подарочный экземпляр покрытый золотом" типа NEMIRE, а всё таки расходный материал, да и замену при желании, думаю подобрать будет можно, что из самоделок, что из серийных изделий:) Вон Эрикс вообще ловит на чебурашку с вабиком и не парится( и я в последнее время тоже), 6-8 руб. чебураха + 50 р. вабик(если покупать):thumbupq:

Сегодня съездил снова на выставку и купил - 250 руб... название фирмы затер чтоб не было рекламы...
А название фирмы можно и выставить, ничего в этом страшного нет, это же не ссылка на магазин!

Ну коль администрация не против :) вотЬ:

IMG_9970.jpgIMG_9971.jpg

Данный девайс имеет выемки - некий гибрид кастмастера и колебалки.... я думаю ловить будет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх