Куплю блёсенки Smith Metal Minnow!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?
тел.8 926 870 три 4 шесть 5.Александр или в личку.Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен
![]()
Спасибо конечно,за предложение... но это действительно НЕ ТОПрошу прощения.
Есть Smith Troutin Surger SH 80мм 18гр цвет 07YM/03TS по 700р.
Немного не то, хотя.
Спасибо! Это аналог Hopkins...они ещё есть у меняДля жереха есть от Смит Блесны Флаки по 300р.
извиняюсь,а разница между ними и хопкинсом в игре и забросе есть?Для жереха есть от Смит Блесны Флаки по 300р.
Куплю Smith Metal Minnow.Может у кого завалялись?Пишите в личку.Если кто подскажет где их взять по сходной цене,буду благодарен
![]()
мне тут сегодня на выставке, все одну блесну пытались впарить, со словами, что после нее кастмастер можно выкинуть... это при входе там еще Salmo приманки есть...
Спасибо, я видел(сам объявление одобрил), но цена явно неадекватнаВот один товарищь продает http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=73425 но цена явно не сходная!!!![]()
А название фирмы можно и выставить, ничего в этом страшного нет, это же не ссылка на магазин!Сегодня съездил снова на выставку и купил - 250 руб... название фирмы затер чтоб не было рекламы...