Куплю бюджетный спин
Куплю спин (не Китай) длина 2,6-2,7, тест ориентировочно 8-30, ценой до 2 т.р., строй fast или medium...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю спин (не Китай) длина 2,6-2,7, тест ориентировочно 8-30, ценой до 2 т.р., строй fast или medium...
German Express 2-70, 2-18gr.строй фаст,1300р.если интересует.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
German Express 2-70,2-18gr,строй фаст,палка новая,на воде не была,пробка обработана пропиткой,1300р.
http://www.**************/catalog/index/3/228/10682/
А это что =))) Проще надо быть)))
Имелось ввиду не китайские производители...
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
И кстати ищется не обязательно новая палка...
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Ваша ссылка не откроется, если не трудно скинте на почту - мой ник@mail.ru
Очень интересно посмотреть.
По поводу необязательно новой - так Вы же в заглавном посту это не указали?!
А по поводу простоты.... я уж и так проще..... дальше некуда....
С Уважением,
Сергей
и рыба ловится и палки такие на барахолке бывают нередко!
например - палки Айко серии "Твич спешл" и "Джиг спешл" - шикарные палки за свои деньги!
Trimm Koruna от Чехов - тоже ничегошные, сам владею одним: на голавля и форель - отлично!
еще Банаксы разные... за 2000 руб можно купить Ультру с тестом 2-11 - прекрасная палка!
а-а! еще Кларус от Шимано! тоже можно найти за 2000 руб, а то и за 1500 - это просто прелесть, а не палка за эти деньги!!!
еще Банаксы разные... за 2000 руб можно купить Ультру с тестом 2-11 - прекрасная палка!
Там в общем Шимано Катана =) Про "проще" ничего личного, просто смотрю здесь раздел продаю и диву даюсь, такое ощущение, что на палки дешевле 10к рыба не ловится))))
Где-то лежит у меня Shimano beastmaster или 240 или 270 ML
тест там очень похож на тот, что вы хотите.
Чье это производство не знаю, ему уже лет 5, но ловил им очень мало - не фанат такой ловли. Состояние палки хорошее.
где вы такие цены берете??? если есть конкретные места дайте контакты, возьму себе с удовольствием
Могу предложить новый спиннинг Ron Thompson Tyran, длина 270,строй регуляр , тест по приманки 7-28 гр. Стоит дома без дела.Пленка и бирки еще не сняты,есть интерес ,отдам за 1000р.