• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю бюджетный спин (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2009
Куплю бюджетный спин
Куплю спин (не Китай) длина 2,6-2,7, тест ориентировочно 8-30, ценой до 2 т.р., строй fast или medium...

Куплю бюджетный спин
German Express 2-70, 2-18gr.строй фаст,1300р.если интересует.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

German Express 2-70,2-18gr,строй фаст,палка новая,на воде не была,пробка обработана пропиткой,1300р.

Куплю бюджетный спин
Куплю спин (не Китай) длина 2,6-2,7, тест ориентировочно 8-30, ценой до 2 т.р., строй fast или medium...

Извините, конечно, но Вы ставите нереальную задачу!
"Не Китай" в России в таком ценовом сегменте найти невозможно!!!
Практически весь ассортимент не Китая от десятки и выше.

С Уважением,
Сергей

Куплю бюджетный спин
http://www.**************/catalog/index/3/228/10682/

А это что =))) Проще надо быть)))
Имелось ввиду не китайские производители...

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

И кстати ищется не обязательно новая палка...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

German Express 2-70, 2-18gr.строй фаст,1300р.если интересует.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

German Express 2-70,2-18gr,строй фаст,палка новая,на воде не была,пробка обработана пропиткой,1300р.

Тест не подходит...

Куплю бюджетный спин
http://www.**************/catalog/index/3/228/10682/

А это что =))) Проще надо быть)))
Имелось ввиду не китайские производители...

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

И кстати ищется не обязательно новая палка...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Ваша ссылка не откроется, если не трудно скинте на почту - мой ник@mail.ru
Очень интересно посмотреть.
По поводу необязательно новой - так Вы же в заглавном посту это не указали?!:D
А по поводу простоты.... я уж и так проще..... дальше некуда....:D
С Уважением,
Сергей

Куплю бюджетный спин
вот тут посмотрите:
www_ozon_ru/context/catalog/id/1134262

прочерки на точки просто замените.

Куплю бюджетный спин
Там в общем Шимано Катана =) Про "проще" ничего личного, просто смотрю здесь раздел продаю и диву даюсь, такое ощущение, что на палки дешевле 10к рыба не ловится))))

Куплю бюджетный спин
и рыба ловится и палки такие на барахолке бывают нередко!

например - палки Айко серии "Твич спешл" и "Джиг спешл" - шикарные палки за свои деньги!

Trimm Koruna от Чехов - тоже ничегошные, сам владею одним: на голавля и форель - отлично!

еще Банаксы разные... за 2000 руб можно купить Ультру с тестом 2-11 - прекрасная палка!

а-а! еще Кларус от Шимано! тоже можно найти за 2000 руб, а то и за 1500 - это просто прелесть, а не палка за эти деньги!!!

Куплю бюджетный спин
и рыба ловится и палки такие на барахолке бывают нередко!

например - палки Айко серии "Твич спешл" и "Джиг спешл" - шикарные палки за свои деньги!

Trimm Koruna от Чехов - тоже ничегошные, сам владею одним: на голавля и форель - отлично!

еще Банаксы разные... за 2000 руб можно купить Ультру с тестом 2-11 - прекрасная палка!

а-а! еще Кларус от Шимано! тоже можно найти за 2000 руб, а то и за 1500 - это просто прелесть, а не палка за эти деньги!!!

Как раз что-нибудь такое и ищу... просмотрел первые страницы барахолки, ничего подобного не нашел, вот и решил тут темку создать...

Куплю бюджетный спин

где вы такие цены берете??? если есть конкретные места дайте контакты, возьму себе с удовольствием:thumbupq:

Куплю бюджетный спин
Там в общем Шимано Катана =) Про "проще" ничего личного, просто смотрю здесь раздел продаю и диву даюсь, такое ощущение, что на палки дешевле 10к рыба не ловится))))

Катану давно уже в Китае шлёпают, да и бюджетку Дайвы там же.
Про Айки не знаю - врать не буду, но то с чем сталкиваюсь в ходе своей работы всегда стараюсь узнать где оно в натуре производится...
Например на Робинсоновских палках - стоит США, а на Драконах - Польша, это не значит что они плохие.... просто Китай Китаю рознь...
Ну это лишь мое мнение и навязывать его я никому не хочу.
Извините что вмешался...
С Уважением
Сергей

Куплю бюджетный спин
Где-то лежит у меня Shimano beastmaster или 240 или 270 ML
тест там очень похож на тот, что вы хотите.
Чье это производство не знаю, ему уже лет 5, но ловил им очень мало - не фанат такой ловли. Состояние палки хорошее.

Куплю бюджетный спин
Где-то лежит у меня Shimano beastmaster или 240 или 270 ML
тест там очень похож на тот, что вы хотите.
Чье это производство не знаю, ему уже лет 5, но ловил им очень мало - не фанат такой ловли. Состояние палки хорошее.

По Шимано ML - тест 5-20гр.

С Уважением
Сергей

Куплю бюджетный спин
Могу предложить новый спиннинг Ron Thompson Tyran, длина 270,строй регуляр , тест по приманки 7-28 гр. Стоит дома без дела.Пленка и бирки еще не сняты,есть интерес ,отдам за 1000р.

Вложения

• 1151_1.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 65
    1151_1.jpg
Куплю бюджетный спин
где вы такие цены берете??? если есть конкретные места дайте контакты, возьму себе с удовольствием:thumbupq:

да место у нас У ВСЕХ - одно... КОНКРЕТНЕЕ некуда! :D
ЭТОТ самый форум, раздел ПРОДАМ! :yes:

просто надо мониторить и... удача Вам улыбнется! :kubok:

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Могу предложить новый спиннинг Ron Thompson Tyran, длина 270,строй регуляр , тест по приманки 7-28 гр. Стоит дома без дела.Пленка и бирки еще не сняты,есть интерес ,отдам за 1000р.

вот у меня Trimm Koruna - точно как на фото выглядит!
только длина 2,40 и тест 3-15 грамм.
брал на выставке за 1500. на ОЗОНе они чуть-чуть совсем дороже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх