• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю б/у мотор (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2013
куплю б/у мотор
куплю б/у мотор 15( желательно Mercury)(китай не интересует) или комплект лодка 350(Solar/CompAss)мотор15.

куплю б/у мотор
спасибо за предложение!но я хотел бы "пощупать-понюхать"перед покупкой.
на ямаху цена норм.мерк-можно ближе и дешевле найти(приблуда меня не интересует).

куплю б/у мотор
спасибо за предложение!но я хотел бы "пощупать-понюхать"перед покупкой.
на ямаху цена норм.мерк-можно ближе и дешевле найти(приблуда меня не интересует).
А что его "щупать-нюхать",это же не "советский автопром",при всём моём уважении к ГАЗ 21,это же Ямаха ! У меня ещё и машина правильная,японская(по аналогии с котом в тельняшке):) А если серьёзно,двигатель реально в идеале,счётчика моточасов нет,но сжёг на нём максимум пять баков бензина.

куплю б/у мотор
А что его "щупать-нюхать",это же не "советский автопром",при всём моём уважении к ГАЗ 21,это же Ямаха ! У меня ещё и машина правильная,японская(по аналогии с котом в тельняшке):) А если серьёзно,двигатель реально в идеале,счётчика моточасов нет,но сжёг на нём максимум пять баков бензина.

Это Вы знаете!Я привык б/ушные дела покупать с проверкой и осмотром.по другому,только новый в магазине.
приоритетом,хотелось бы Мерк .пока есть время(до осени),буду искать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх