• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю б.у. мотор 9.8 тохатсу или ниссан и лодку 350 с нднд (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2014
куплю б.у. мотор 9.8 тохатсу или ниссан и лодку 350 с нднд
куплю б.у. мотор 9.8 тохатсу или ниссан и лодку 350 с нднд ,можно раздельно

куплю б.у. мотор 9.8 тохатсу или ниссан и лодку 350 с нднд ,можно раздельно

У меня именно такой комплект,но я не продам:D
Такая корова нужна самому:D
Это я в виде Апа.И полностью поддерживаю в выборе!

22 был на выставке рыбалка и охота ,не понравилась,производителей и дистрибьюторов лодок и моторов не было(кроме адмирала),съезжу на ввц в пятницу-субботу. Присматриваю мотор и лодку ,чтобы не тяжело таскать было,мотор 8-9.8(до 27 кг) и лодку 320-350(скорее 350)иногда в астрахань езжу.

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

скидки на адмирал были 20%

Ответил в л.с.:)

Спасибо за предложение,нужен 2х тактник и лодку типа флагман 320-350(склоняюсь к 350) иногда езжу на волгу,а вес для меня имеет большое значение

влезу в темку, как НДНД к проколам? стоя удобно спининговать?

ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ БАДЖЕР АЭРЛАЙН ДВА ГОДА,ПРОКОЛОТЬ НЕРЕАЛЬНО(ТОЛСТЫЙ ПВХ)СКЛЕЙКА ТАК СЕБЕ(КРИВО),ЧТО ПОДЕЛАТЬ КИТАЙ!!МОТОР ТОХАТЦУ 9.8 ВЫХОЖУ НА АЗОВСКОМ МОРЕ,ДОВОЛЕН КОМПЛЕКТОМ ПОЛНОСТЬЮ!

Подскажите,предложили лодку компас350S c мотором тохатсу 8 лс,вопрос, как лодка по сравнению с флагманом и соларом.И подойдет ли мотор к такой лодке , я думал купить 9.8 лс б.у

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Лодками пвх не пользовался, но ищу с нднд из-за простоты и скорости сборки,так пишут на форумах

Сам пользовался ниссамаран т 320 + тох. 9,8. Сейчас лодку продаю, т.к. купил компас 380. Но мотор менять не буду. Если тебя спина не беспокоит, бери мотор ямаху 9,9, раздушивай. Тох 8 будет хорошо выводить на глисер компаса, но чуть пригрузишь, и здоровье у мотора кончится. 8 л.с от 9,8 л.с ото примерно 50-60 для вывода на глиссер и скорости. Думаю существенно

Спасибо за совет,вес основное,здоровье не резиновое,воти ищу что полегче.

флагман кто-нибудь продает?

Мотор Tohatsu 9.8 + лодка пвх Сатурн 5местн, все вместе 60000р.:-)
Мотор в отличном состоянии,2008г, лодка без заплат и потертостей.

Подскажите,предложили лодку компас350S c мотором тохатсу 8 лс,вопрос, как лодка по сравнению с флагманом и соларом.И подойдет ли мотор к такой лодке , я думал купить 9.8 лс б.у

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Лодками пвх не пользовался, но ищу с нднд из-за простоты и скорости сборки,так пишут на форумах

Для одного будет супер-100%.И для двоих хватит(если только они не сИроты,как я по 130кг каждый):)
У этого мотора только один небольшой недостаток,он чуть менее ликвидный по сравнению с 9,8.

Спасибо всем за предложения и советы. В субботу купил лодку на выставке СОЛАР SL 350 за 31тр.,зеленого цвета.В на следующий день мотор ниссан 9.8 за 64тр, так что тему закрываю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх