• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Aqua Boat 330 (Просматривает: 1)

Куплю Aqua Boat 330
Привет,будут продавать осенью.70 устроит?

Куплю Aqua Boat 330
Он новый стоит сейчас =80т.руб.! Минус скидка сезонная минимум -5%! Итого =75-76т.руб. За новый!
На мой взгляд -70руб. за б-у дорого.
=50 Красная цена за б-у, и то если все в идеале!

Куплю Aqua Boat 330
ну я так и думал!70 наверное многовато за б.у.жду предложений.Нужен тот который под румпельный мотор,с баластной цистерной.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

приподниму...

Куплю Aqua Boat 330
И 11 месяцев подождёте ))) со сроками там беда совсем.купите новый кто против.
Если будете брать новый то советую уже ОЧЕНЬ заказывать. Наши два заказа с октября и ноября прошлого года, друзья получили вместе в ЭТОМ сентябре, могу познакомить))) это абсолютно серьезно.

Куплю Aqua Boat 330
Со сроками там в порядке! Сейчас есть в наличии корпуса в белом цвете и баллоны синие!
Я хотел купить новую две недели назад, но решил с надувным флотом завязать и взять маленькую АМГ-3.8м

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Проблема этой конторы Питерской одна, не нужно им платить деньги вперед! Будут динамить месяцами! С ними только наличный расчет по факту наличия лодки. Вот и все, и не нужно долгого ожидания, очередь за этими лодками не стоит.
Присмотритесь еще к Уфимскому "Аеро" они начали делать отличные Рибы, -360 очень даже не плох! Качество изготовления высочайшее! Производитель очень ответственный! Динамы нет. Покупал у них уже две лодки, рекомендую!

Куплю Aqua Boat 330
Я рассказал нашу историю покупок в аквариусе, расскажи как купить у них без предоплаты???по наличию у них нет а то что ты видишь у них на сайте про наличие,
Так это реклама, мои друзья были у них на производстве лично(нервы кончились когда),пиши в личку, расскажу эту историю целиком.

Куплю Aqua Boat 330
то что они делают месяцами это уже известно многим.Делаю упор при поиске чтобы была в наличии.Лучше новая,можно б.у. но в идеале.

Куплю Aqua Boat 330
Со сроками там в порядке! Сейчас есть в наличии корпуса в белом цвете и баллоны синие!
Я хотел купить новую две недели назад, но решил с надувным флотом завязать и взять маленькую АМГ-3.8м

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Проблема этой конторы Питерской одна, не нужно им платить деньги вперед! Будут динамить месяцами! С ними только наличный расчет по факту наличия лодки.

Аквариус НЕРАБОТАЕТ ЗА НАЛ! Добрый день всем!

Куплю Aqua Boat 330
спасибо за информацию))Аквариусу я и не собирался предоплату делать.Слухами о них все заваленно.Жалко что владельцев данной лодки мало,а то было бы интересней.

Куплю Aqua Boat 330
спасибо за информацию))Аквариусу я и не собирался предоплату делать.Слухами о них все заваленно.Жалко что владельцев данной лодки мало,а то было бы интересней.
Есть целая ветка по ним. так что владельцев не мало

Куплю Aqua Boat 330
Есть целая ветка по ним. так что владельцев не мало

По соотношению к другим производителям совсем немного,еще учесть что не все на сайтах сидят,и тем более продают,вот и не осталось:pardon:...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

И без предоплаты у "Аквариуса" не прокатит:hmm:... а на шо они тогда жить будут?:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх