Не актуально Куплю 9.8 hdx б/у (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Куплю 9.8 hdx б/у
У меня есть такой мотор. Оч доволен им уже 2 сезона. А за такое лаве я его лучше утоплю...

Куплю 9.8 hdx б/у
пользую такой двигатель..и очень доволен.Добавь 10 тыров,и возьми то ,что тебе хочется...и будет тебе счастье!

Куплю 9.8 hdx б/у
Взял моторчик!!!Очень доволен!!!Ребят,может кто подскажет как правильно его поставить на OXYGEN-330 AL?(я имею в виду нужна прокладка под струбцину на транец или нет,и если да,то какая?)

Куплю 9.8 hdx б/у
Прими мои поздравления!!!
Что купил и за сколько? Поделись фотками.

Куплю 9.8 hdx б/у
Взял моторчик!!!Очень доволен!!!Ребят,может кто подскажет как правильно его поставить на OXYGEN-330 AL?(я имею в виду нужна прокладка под струбцину на транец или нет,и если да,то какая?)

Это всё индивидуально путем проб и ошибок

Куплю 9.8 hdx б/у
тоже взял 9.8 hdx новый

Мои поздравления!!!Я взял новый!!!И по хорошей цене,даже сам не жидал что так получится.Очень доволен!!!Со второго тырка завелся!И свой сегодня продал,надеюсь новому хозяину придется по душе,у него всё же лодочка на 30 кг полегче.Фотки обязательно будут,вот колес транцевые доделаю!!!Так же и модернизация прицепа на подходе,и еще кое-какие мелочи по оснащению лодки.Если получиться как задумано, то тоже будут фото.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Забыл сказать,что взял у spas21.Он тут еще кое что продает,так вот для всех еще раз:очень приличные честные ребята,не верите так езжайте и посмотрите!!!Я так и сделал!!!

Куплю 9.8 hdx б/у
Мои поздравления!!!!!!Отвечу на вопрос- поставь движок на лодку и посмотри расстояние кавитационной плиты относительно киля.В принципе, в паспорте всё написано. На пвх катаю на 2 дырке, а на казанке на 3.:taschu::thumbupq:

Вложения

• 27042013154.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 88
    27042013154.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх