• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю 4-х т-ый 9.9 ярославль (Просматривает: 1)

• Начавший тему gogen1977@mail.ru
  • Дата начала
G

gogen1977@mail.ru

гость
Куплю 4-х т-ый 9.9 ярославль
Куплю 4 такта 9.9 мотор или комплект с нднд от 330-360 ! рассмотрю варианты с ценой не борщить ,цены знаем!

Про мнёв центр в курсе спасибо за подсказку !я хочу здесь прикупить мало б\у по адекватной цене !

Жду предложений !

Мнёв это сеть магазинов! а лодка нужна типа Флагман с надувным дном и мотор 4-х тактный 9.9

Мнёв это сеть магазинов! а лодка нужна типа Флагман с надувным дном и мотор 4-х тактный 9.9

Ивиняюсь , что лезу не в свое дело . У меня было 2 ,,Флагмана,, . Поверьте ,,на слово,, - немного странный комплект у вас получится ! На лодке с огромным надувным пузом (его даже килем назвать сложно) , вечно поднятым в небо носом и тяжелым четырехтактником - плавание ,,в одного,, не доставит вам много радости . :neznayu: . Под такой мотор нужна ,,пайолка,, . Вот , что вас ждет с ,,Флагманом,, . http://www.youtube.com/watch?v=lowu7us7t_k . Это мое видео с легким ,,Меркури 10,, 2-такта . Не наступайте на мои грабли . И еще , при определенном навыке , лодка с пайолами собирается - разбирается не дольше , чем лодка с НДНД . Еще раз прошу прощения за флуд . :)

Тема актуальна !мотор предлагайте !что-то маловато 4-х тактных 10-ок в продаже ?

Пусть посмотрит на московском пр-те д30, там цены сказочные, например, Ниссан марин 9,8ns можно, за 76000 купить))))))

ПРОДАЮ
Лодку ПВХ «BARK» ВТ- 330
Характеристики:
Размер лодки 330х160см
Диаметр Булей 40см
Вместимость 4 чел.
Грузоподъемность 430 кг.
Вес лодки 38 кг
Транец под мотор
Размер лодки в сборе (в сумке) 130х40х35см
Подвесной мотор SUZUKI DF 9.9A
4х тактный, 9,9 л.с., на гарантии
На воде 1 сезон
ЦЕНА: 130т.р. В подарок
жесткое дно, тент, транспортировочный прицеп под фаркоп.

мотор отдельно за 100тр

Прошу администратора удалить тему ! Всё приобрел в магазине ! Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх