Купил
Привет Ребята!!! Купил Компас 350. На этой недели должна приплыть. Что делать,как обмывать? Водку об какой борт бить? Сколько Вам прислать? Какой мотор теперь купить.Прав нет ГИМС не видел, и дай Бог не увижу. Подскажите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с покупкой! А вот на счёт приплытия-не прав.У моряков плавает го...но,а лодки ходят.Привет Ребята!!! Купил Компас 350. На этой недели должна приплыть. Что делать,как обмывать? Водку об какой борт бить? Сколько Вам прислать? Какой мотор теперь купить.Прав нет ГИМС не видел, и дай Бог не увижу. Подскажите.
Сенсей здесь не прав 23 февраля -это трагедия для чеченского народа .Начало депортации .Историю надо знать.Без обид. А может ссылкой ошибся?
m563rus, при чём здесь 23-е февраля? Посмотри внимательно на название темы - она называется "Лодки КомпАс"!Сенсей здесь не прав 23 февраля -это трагедия для чеченского народа .Начало депортации .Историю надо знать.Без обид. А может ссылкой ошибся?
Водку об какой борт бить?
Ага, и не водку, а шампанское!о борт не надо, об транец аккуратно можно
Просто когда открываешь ссылку то идет поздравления с 23 февраля.Ссылку нужно было дать более корректную что-ли( стр. другую) и т.д.. А то человек поделился радостью и тут... А так да Ваш клиентm563rus, при чём здесь 23-е февраля? Посмотри внимательно на название темы - она называется "Лодки КомпАс"!
Так что я не ошибся, Султан - наш человек!
Насчет водки и т.п. уже ответили. Скажу по мотору. Как мне говорил Денис (непосредственно производитель данных лодочек), эта лодка без всяких подгонок "заточена" под Тоху 9,8 л.с. 2-х тактную. Хотя и другие моторы с подгонкой можно ставить. Максимально разрешенный по паспорту мотор 15 л.с.Привет Ребята!!! Купил Компас 350. На этой недели должна приплыть. Что делать,как обмывать? Водку об какой борт бить? Сколько Вам прислать? Какой мотор теперь купить.Прав нет ГИМС не видел, и дай Бог не увижу. Подскажите.
Интересно - каким инструментом Денис точил ?Насчет водки и т.п. уже ответили. Скажу по мотору. Как мне говорил Денис (непосредственно производитель данных лодочек), эта лодка без всяких подгонок "заточена" под Тоху 9,8 л.с. 2-х тактную. Хотя и другие моторы с подгонкой можно ставить. Максимально разрешенный по паспорту мотор 15 л.с.
Спасибо!!! Думаю Тоху купить 9.8.Насчет водки и т.п. уже ответили. Скажу по мотору. Как мне говорил Денис (непосредственно производитель данных лодочек), эта лодка без всяких подгонок "заточена" под Тоху 9,8 л.с. 2-х тактную. Хотя и другие моторы с подгонкой можно ставить. Максимально разрешенный по паспорту мотор 15 л.с.
Привет!!! В основном в Дагестане на разливах Каспия. Это 200км от меня.А так есть у нас озёра Будары, Казеной -Ам. Иногда на Волгу.Салам Султан! А где там у себя гонять планируешь, я там был в ваших краях не раз, вот только рек таких не видел где можно на лодке под мотом походить?
Согласен с тобой на все 100%!Видимо, топикстартер хочет повышенного внимания к собственной персоне. Другого объяснения появлению данной темы я не нахожу.
ИМХО, если каждый из нас начнёт отдельно писать про свою лодку или мотор - на форум уже можно будет просто не заходить!