Купил лодку а там заломы что делать???? (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2015
Купил лодку а там заломы что делать????
Ребятушки выручайте пожалуйста советом пока есть гарантия и я могу ее вернуть

Ребятушки выручайте пожалуйста советом пока есть гарантия и я могу ее вернуть
Вы бы фото выложили, тогда уже можно что то советовать. У меня пришла тоже с заломами, сутки постояла накачанная, половина исчезла. Остальные пропали после нескольких рыбалок на солнце. Но что бы советовать, надо хотя бы видеть на сколько это критично.

вот они вроде и незначительны

Вложения

• 9xc7NmAlRNA.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 515
    9xc7NmAlRNA.jpg
  • kIRF0qGFzjk.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 508
    kIRF0qGFzjk.jpg
  • ZVMfifm9CfM.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 445
    ZVMfifm9CfM.jpg
просто их довольно много по всей лодке.и они белые

А что за лодка такая?

вот они вроде и незначительны

знаете, ИМХО фигня все это ... у меня было похожее, но летом, при эксплуатации почти все исчезло (по цвету). но попробовал на всякий случай простой рецепт - слой клея ПВХ поверх. и не заметно и практично ....

просто их довольно много по всей лодке.и они белые
Накачайте до рабочего давления, и оставьте на ночь. Можно еще без фанатизма, прогреть немного феном. Если так же и останется, тогда менять.

просто их довольно много по всей лодке.и они белые[/QUOTE

Поменяй пока есть гарантия и сезон не начался .А то потом будешь расстраиваться на воде при виде этого безобразия :thumbdown: И жалеть :obidno:что не поменял

Покупал Бриг 10 лет назад с такими "заломами". Потом возил её в гарантийку, там сказали что это ерунда. Если что-то произойдёт на этих местах, мол поменяем без вопросов. Вот 10 лет пользую и всё ок!

качал на ночь оставлял.лодка выпрямилась все нормально а эти светлые заломы так и остались они не пропускают проверял

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

меня интересует могут ли они как то в дальнейшем проявить себя и начать пропускать или еще что хуже

вот сама лодка вот фото залома без вспышки малоли может на других фото иначе смотрятся

Вложения

• 9PF4HX98y_E.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 325
    9PF4HX98y_E.jpg
  • 6b63weVH5Gs.jpg
    29.2 КБ · Просмотры: 358
    6b63weVH5Gs.jpg
Это нсть на любой лодке пвх по моему, во всяком случае на моих 4 лодках это было и никогда не парился, это во первых.

Во вторых, тут многие пишут вернуть, по закону лодку нельзя вернуть просто так, а по скольку, это никак не влияет на ее характеристики, ведь не травить же через эти заломы, а если внешне не нравится, это уже проблемы покупателя, смотреть нужно было при покупке. Хотя бывает меняют лодки это уже на усмотрение продавца, но повторюсь имеют полное право отказать в данном случае. Так как дефектом по сути это не является.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Да и еще как вам и сказали накачайте до рабочего давления лодку, и заметны они у вас потому как материал темный, на серых лодках не оак видно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх