Купил я безмен для рыбы. Типа отчет (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2009
Купил я безмен для рыбы. Типа отчет
Купил здесь. Продавец выслал в тот же день. Посылка дошла за 12 дней
http://www.aliexpress.com/snapshot/204560560.html
Батарейки в комплекте испорченные.Поставил свои. Проверил как взвешивает.
Гиря 500грамм и пакет 9грамм. 100875273.jpg
Гиря 1000грамм и пакет 9грамм. 100875274.jpg
Гиря 2000грамм и пакет 9грамм. 100875275.jpg
Груз 3000+-1гр100875276.jpg
Груз 4000+-1гр100875277.jpg
Потребление тока у выключенного - 0 . Прибор не показывает такие маленькие токи
100875278.jpg
Потребление тока с подсветкой 3.5mA. Это реально мало, батареек хватит надолго 100875279.jpg
Потребление тока у включенного без подсветки 2.5 mA 100875280.jpg

- - - - - -- - - - -- - - ---

Надеюсь, отчет кому-то поможет.Собираюсь поставить отзыв пять звезд. Пока фоткал в гараже, заглянул сосед. "У меня точный механический, а твой китаец сильно врет." Проверили его безмен. Плюсует на 200грамм. С одной стороны, это хорошо, вроде как поймал большую рыбу...
P.S. У меня весы с точностью +-1грамм. Поверенные. Я на них поршня взвешиваю для двигателя итд. И кстати, весы в магазине точностью +-10грамм официально, хотя цифирек там высвечивается больше.

P.P.S. Помогите перевести на английский текст до пунктира, для отзыва.

P.P.S. Помогите перевести на английский текст до пунктира, для отзыва.

А народ все на дх покупает и ждет по месяцу пока к ним прийдет, а потом пока отправят, хреновый магазин в течении последнего года.
На ебее сколько брал, те же китайцы мах 3 дня на отправку.

перевести на английский текст для отзыва

Или любой онлайн переводчик, пиши по русски, как бы не перевело, все равно поймут.

Брал такой безмен у китайцев. С тинидила шло недели 3. Отличная вещь - компактный, точный, недорогой, есть подсветка. Заказал еще один такой домой, что бы из рыболовной сумки не выкладывать.

А народ все на дх покупает и ждет по месяцу пока к ним прийдет, а потом пока отправят, хреновый магазин в течении последнего года.
DX давно скурвился.

На Садоводе у китайцев в опте такие 120р,розница 220р.Точность показаний соответствует заявленой.:yes:

У меня есть безмен очень похож на вашу модель, корпус практически 1 в 1. Что мне не нравиться в предложенном вами безмене, так то, что корпус довольно миниатюрный и хлипкий на вид (металлический корпус поинтереснее будет), кнопки выпуклые, а значит безмен может включатся самостоятельно особенно в сумке, я под такой безмен делал даже футляр, но все равно при определенной тряске даже в футляре иногда безмен сам по себе включается, после чего батарейкам через пару часов наступает кирдык. Я выбрал себе такой же безмен, но с утопленными в корпус кнопками, а вместо колечка на нем сделан нейлоновый ремешок, на кольце более 20 кг нереально измерить, пальцы нарезает, на шнурке мне больше нравиться!

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Я выбрал на 40 кг но вот такой.

Что мне не нравиться в предложенном вами безмене, так то, что корпус довольно миниатюрный и хлипкий на вид
Я вскрывал корпус. Пытался настроить точность. Настройки там нет, а есть металлический стержень через весь безмен. То есть корпус вообще не несет нагрузки.

безмен сам по себе включается, после чего батарейкам через пару часов наступает кирдык. Я выбрал себе такой же безмен, но с утопленными в корпус кнопками, а вместо колечка на нем сделан нейлоновый ремешок, на кольце более 20 кг нереально измерить, пальцы нарезает, на шнурке мне больше нравиться!.
Я же замерил ток. На фотках есть. При таком потреблении батареек хватит часов на 200 непрерывной работы. При том, что через минуту примерно безмен сам отключится. Насчет утопленных кнопок- на фонарике с утопленными кнопками мне пришлось наклеить резинки, ну очень неудобно было. Ну а шнурок вместо кольца- ничего не мешает привязать веревочку к кольцу или вместо кольца, но лично мне нравится именно кольцо, не пачкается.
На Садоводе у китайцев в опте такие 120р,розница 220р.Точность показаний соответствует заявленой.:yes:
Я не рекламирую продавца. Я пытаюсь помочь кому-то сделать выбор. А по точности показаний- кто и как проверял? Заявленная точность 5грамм- это вообще-то серьезная взрослая точность..

То есть корпус вообще не несет нагрузки.
Я имел ввиду нагрузку не при взвешивании, а просто, при хранении и транспортировки, но сел ты них случайно или весы в сумке лежат придавил сумку - раздавил корпус...

При таком потреблении батареек хватит часов на 200 непрерывной работы.
Не знаю, но в реальности факт такой, что выпуклая кнопка, легко нажимается в сумке, в бардачке машины и т.д., и при следующем взвешивании обломс! Батарейки сели! А сколько они там были в бардачке во включенном состоянии остается догадываться, может и неделю были включены, с постоянно нажатой кнопкой.

но сел ты них случайно или весы в сумке лежат придавил сумку - раздавил корпус...
Ну это уже надуманный аргумент. Да и при такой смешной цене наплевать.

выпуклая кнопка, легко нажимается в сумке
Можно наклеить отбортовку по периметру безмена. Вырезав из автомобильной камеры итд. Получим и удобные кнопки и защиту от нажатий и реально важное-экран от ударов защитим. Так и сделаю в ближайшее время.

Ну это уже надуманный аргумент. Да и при такой смешной цене наплевать.

Это я просто сравниваю с другими безменами, которые у меня тоже были. Корпус могли бы сделать покрепче!

Тоже имеется пара весов на подобии таких. Рублей по 200 чтоль брал... у них по моему только корпуса и отличаются. +-20 грамм мне роли не играет абсолютно ни какой, батарейки дюраселовские уже два лета в них отходили с относительно частым использованием, а за акорпус не переживаю, т.к. одни весы храню в бардачке машины, а вторые-в "своем" отсеке коробки с коробками, где воблеры с блеснами живут!

+-20 грамм мне роли не играет абсолютно ни какой
Мне тоже не нужна особая точность, не героин взвешиваем. Но заявлена точность +-5 грамм. Она не выполняется. А это обман и мне не нравится.

Мне тоже не нужна особая точность, не героин взвешиваем. Но заявлена точность +-5 грамм. Она не выполняется. А это обман и мне не нравится.
Вешали чебурашки разных весов-в допуск укладывались.:hmm::yes:

Есть похожий безменчик, отличается только корпусом. Взвешивает до 40кг - проверено! В этих весах, похоже, используется один и тот же чип, так вот в моем есть функция измерения температуры! Для перехода в этот режим надо при включенном приборе нажать и удерживать кнопку - UNIT. В мануале к некоторым весам эта фишка не прописана, поэкспериментируйте...:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх