Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы. (Просматривают: 22)

Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
А я можно посидю?
Посидел с утречка. Две палки. Одна классика фидера. Другая откровенная дубинистая оснастка.
В надежде на большоооого и жииииирного карпа.
А вместо этого клевала откровенная щебенка. Самые жирные в этот раз размером с ладонь. Но основная масса вообще с палец. Хотя был один жесткий наебок с отрывом 0.16 поводка. Но это не в счет.
Щебень жрала все и сразу. Даже умудрялась насаживаться на две кукурузины на 4-й номер Овнера.
Садок даже не намочил, незачем было. Ни одна рыбка в этот раз не пострадала.
Ну шож, будем искать.... А кто ищет? Пральна. Всегда найдет.

Вложения

• IMG20250603054340.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 320
    IMG20250603054340.jpg
  • IMG20250603095256.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 320
    IMG20250603095256.jpg
Вчера сидел с утра на фидер. Одного взял, двух спустил. Остальное мелочь меньше ладошки. Все поклевки на опарыш с кукой. Все три поклевки случились со сливовым ДИПом.

Вчера попробовал половить плотейку. Половил. КлЮвало на всё : кукуруза, опарик, мотыль. Несколько поводков 0.14 на маховой 5м. отлетели.

Вложения

• Screenshot_20250604_125232_хрюхрюp.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 354
    Screenshot_20250604_125232_хрюхрюp.jpg
Рекламма сделала своё дело, все места в зоне видимости ещё с ночи были заняты. Приехал где то в 23. 30 смотрю знакомое место свободно, сказали, только что человек уехал, ну все норм, вся ночь в переди.. ну вот, как обычно ночью поклёвок не было. С рассвета и до десяти методом перебора насадок поймал несколько не товарных (как на фото выше) были успешно утоплены. Часов в девять, хорошая поклёвка с сработкой фрикцыона, но возле берега успешный сход. Ещё раз убедился и сделал вывод - не фиг на ночь приезжать. Ловил на дубины ( если бы на пикер результат по мелочи был бы получше)...

Все привет
Мужики а приезжая на кудиновский нужно платить, это платник ?

Был сегодня с 3 до 11 поклевывал на донку на червя, на поплавок два схода с ладошку, клев с 5 до 10, был в заводи напротив мыса

Вложения

• IMG_7655.jpeg
    257.7 КБ · Просмотры: 186
    IMG_7655.jpeg
Все привет
Мужики а приезжая на кудиновский нужно платить, это платник ?
Бесплатник. Но если сильно хочется заплатить, то поспрошай, поищи Дениса Петровича. Там где-то бродит.

Рекламма сделала своё дело, все места в зоне видимости ещё с ночи были заняты. Приехал где то в 23. 30 смотрю знакомое место свободно, сказали, только что человек уехал, ну все норм, вся ночь в переди.. ну вот, как обычно ночью поклёвок не было. С рассвета и до десяти методом перебора насадок поймал несколько не товарных (как на фото выше) были успешно утоплены. Часов в девять, хорошая поклёвка с сработкой фрикцыона, но возле берега успешный сход. Ещё раз убедился и сделал вывод - не фиг на ночь приезжать. Ловил на дубины ( если бы на пикер результат по мелочи был бы получше)...
Уже который месяц почитываю ветку, но не приезжал ни разу. Так и не разобрался, где старый, где новый, где лучше разместиться. Знаю только где пляж, и то, тк посоветовали там мотор обкатать.
Все думаю, спросить что ли совета куда на пару часиков с фидером пристроиться, но после этого сообщения и заблюренного фото на предыдущей странице решил, что смысла спрашивать нет:)

Уже который месяц почитываю ветку, но не приезжал ни разу. Так и не разобрался, где старый, где новый, где лучше разместиться. Знаю только где пляж, и то, тк посоветовали там мотор обкатать.
Все думаю, спросить что ли совета куда на пару часиков с фидером пристроиться, но после этого сообщения и заблюренного фото на предыдущей странице решил, что смысла спрашивать нет:)
А может всё - таки самому приехать, посмотреть, поговорить с людьми и все само собой решится. Вы сидя у компьютера хотите решить все свои проблемы. Приехать обкатать мотор в маленьком водоёме, думаю это не уважение к людям постоянно рыбачившим сдесь. Представьте себе, что о вас будут думать рыбаки на берегу, когда вы с гордым видом будете гонять перед ними волну.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх