Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
ПлатЕйка отборнаяСтарый. Плотва отборная. Вот так бы зимой хоть раз так половить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПлатЕйка отборнаяСтарый. Плотва отборная. Вот так бы зимой хоть раз так половить.
500-рублевая платваПлатЕйка отборная
Неее, это тысяч так за три500-рублевая платва![]()
Посидел с утречка. Две палки. Одна классика фидера. Другая откровенная дубинистая оснастка.А я можно посидю?
Бесплатник. Но если сильно хочется заплатить, то поспрошай, поищи Дениса Петровича. Там где-то бродит.Все привет
Мужики а приезжая на кудиновский нужно платить, это платник ?
Или деду на великеБесплатник. Но если сильно хочется заплатить, то поспрошай, поищи Дениса Петровича. Там где-то бродит.
Уже который месяц почитываю ветку, но не приезжал ни разу. Так и не разобрался, где старый, где новый, где лучше разместиться. Знаю только где пляж, и то, тк посоветовали там мотор обкатать.Рекламма сделала своё дело, все места в зоне видимости ещё с ночи были заняты. Приехал где то в 23. 30 смотрю знакомое место свободно, сказали, только что человек уехал, ну все норм, вся ночь в переди.. ну вот, как обычно ночью поклёвок не было. С рассвета и до десяти методом перебора насадок поймал несколько не товарных (как на фото выше) были успешно утоплены. Часов в девять, хорошая поклёвка с сработкой фрикцыона, но возле берега успешный сход. Ещё раз убедился и сделал вывод - не фиг на ночь приезжать. Ловил на дубины ( если бы на пикер результат по мелочи был бы получше)...
А может всё - таки самому приехать, посмотреть, поговорить с людьми и все само собой решится. Вы сидя у компьютера хотите решить все свои проблемы. Приехать обкатать мотор в маленьком водоёме, думаю это не уважение к людям постоянно рыбачившим сдесь. Представьте себе, что о вас будут думать рыбаки на берегу, когда вы с гордым видом будете гонять перед ними волну.Уже который месяц почитываю ветку, но не приезжал ни разу. Так и не разобрался, где старый, где новый, где лучше разместиться. Знаю только где пляж, и то, тк посоветовали там мотор обкатать.
Все думаю, спросить что ли совета куда на пару часиков с фидером пристроиться, но после этого сообщения и заблюренного фото на предыдущей странице решил, что смысла спрашивать нет![]()