Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
А папок молочных???))))Ну
А мамок икряных не жалко?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А папок молочных???))))Ну
А мамок икряных не жалко?))
Папок обычно толпа бегает за одной мамкойА папок молочных???))))
Спасибо, Александр.Всем здравствовать. Посидел седня ночку , поглазел на светлячков. Рано еще, но чо делать? Блажь. Вот седня как раз и ублажил свою блажь.
Прибыл около 19-30.
Тишина и благодать
Только Рыбы не видать.
"Вихри враждебные" чото не дули. Хотя днем задувало мама не горюй.
Ну ладнать....
Разместился, размещался, подкормился, и закинулся(в смысле поплавки закинул). Кайфушка.
Тут же классика. Медленный подъём поплавка....
До темноты успел поймать 4-ре подлещика.....
Наступила тьма.
Веря в лучшее, отсидел до 00-00. Но....
Короче пошел спать до 3-00.
С утра на пожрать вылезла плотвичка. Хотя на нее и не рассчитывал. Да и плотвичка так себе, невеличка. БОльшая часть мимо садка.
Подлещ с утра только один..... или два....
Короче хрень полная...
Больше не поеду. Буду на диване кверх воронкой лежать до лучших времен.
Всем нхнч.
Но это а кудине.Как же всё же хорошо, что перерыли все возможные проезды на "разделитель".
Теперь никого на авто. Только пешком! А пешком не так много срани можно принести. Ведь основная "срань" уедет обратно с водоёма.
Не понимаешь ты вкус рыбьего жира! А он полезен для организма, омолаживает!!!Я вот, один раз поймал 6 голов. Похавал их раз в пол года. И нахрен больше нужно этого вкуса жира.
Что потом в машину с трудом помещаешься,живот мешает)))Не понимаешь ты вкус рыбьего жира! А он полезен для организма, омолаживает!!!![]()
Я и говорю. Нафиг эти номерные. На большой воде можно норм половить.Подлещ и на новом нет нет да и да
Просто машина усохла от времени...Что потом в машину с трудом помещаешься,живот мешает)))
По старому раньше ходил, стройнее был))
По подлещу старый.... На новом исключительно лЯщиПодлещ и на новом нет нет да и да
А я можно посидю?