Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
ловил на н 5 с утра клевала плотва но уже в6 утра как отрезало нерест начался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор не могу найти н3 Подскажите на карте этот водоем.H-3 сегодня
22-23До сих пор не могу найти н3 Подскажите на карте этот водоем.
ни хрена.себе.H-3 сегодня
Ребят если ни секрет ловили на новом или на старом, а то я сегодня пролетел на старом конкретно пролетел, наварил каши салапинской и прикормки и мотыля добавил не потычки)ДВС! Сегодня фидерил-матчевал с дядей на карьерах. По прикормке - мешали плотвиный состав от VF. Клевало сегодня очень плохо: подходами, и с большими перерывами... Очень много мелкой плотвы, уклейки и окуня, которые сразу возвращались в родную стихию.Но, также были и бонусы в виде леща и карпят. В итоге улов на двоих 10+ кг. До встречи на водоемах!!! Всем НХНЧ)))
Посмотреть вложение 6528806Посмотреть вложение 6528815
Посмотреть вложение 6528816Посмотреть вложение 6528817Посмотреть вложение 6528818
Валерий, а кто такой "пардон", что ипался?Всем привет, сегодня загорали с Петькой на карьерах. Я был заслан на птичку за мотылем, а Петя занимал места.
Я честно надеялся набить на засолку еще плотвички и соответственно и мешался на нее. Ан нет, как всегда - хочешь рассмешить Бога- раскажи ему о своих планах. Карась основной своей массой, причем секас у него... берега кипят. Но на пикерной он поклевывал, хотя судя по постоянным задевашкам помимо поклевок, там же на точке походу и пардон ипался.
Клев сутра, ближе к полудню все затихло. Посидели еще позагорали, Петя заказал пиццу прям к воде, прикольно... цивилизация прям.
По самому карасю, имхо привередливый ибо я сидел на флюорокарбоне 0.1, клевало лучше чем у Петра на монку 0.1. Его опыт с 0.08- принес некоторые плоды. Согласитесь, диаметры и нюансы совсем не карасевые. Но... вот так оно, по крайней мере у меня. Пару фот для истории...Посмотреть вложение 6531702Посмотреть вложение 6531708Посмотреть вложение 6531713Посмотреть вложение 6531715Посмотреть вложение 6531716
Прошу извинить, но карась е.ался у берега.Валерий, а кто такой "пардон", что ипался?
Спасибо! А 2-ой пруд я так понимаю Нагульный?
Понял. Это где пески.До сих пор не могу найти н3 Подскажите на карте этот водоем.