Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы. (Просматривают: 5)

Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Давно отчётов не писал. Но Алексей Сергеич седня строго настрого обязал.
Утречком по штиляке рыбсик очень недурственно кушал.
Я, как ПТУшник ,подсаживал мяско на морм.Алексей Сергеич, как профи, ловил на голую. Потом с каждым часом ветерок все прибавлял и прибавлял и около полдевятого сказали хватит. Палку мотало порывами нехило. Удовольствия ноль. Да и рыбеха помельчала и в садок перепадало все меньше и меньше.
Я,как прилежный ученик, впитывал мастерство ловли на ЛМ.
Вчера и седня получил очень много ценных советов. Ден Петровичу и Алексею Сергеичу от меня поклон. После апгрейда снасти, по советам гуру, буду продолжать кошмарить плотвейку. В итоге 4770 грамм рыбьего мяса сегодня удостоятся сухого посола.
Всем НХНЧ.

Вложения

• IMG-20250518-WA0003.jpg
    250.8 КБ · Просмотры: 363
    IMG-20250518-WA0003.jpg
Надо не точку продавать, а место в очереди к точке, вот где золотое дно)

Сегодня день.
Фидер, ноль если честно вот так вот, чтоб прям без поклевок, это в первые)) Всё когда нибудь бывает впервые....

. Лучше не вспоминай. Грядки уже другим хозяином распаханы.
Я бы сказал хозяеВАМи.

Заполонили все берега.
Стоишь, ловишь. И чувствуешь , что-то не то... Поворачиваешься, а за спиной 1-2 чела стоят. И наблюдают. И ведь не на 3 минуты, так, мимоходом, а прям целенаправленно сидят, наблюдают за тобой. С час смело.

:hmm:чем-то это всё попахивает

Надо не точку продавать, а место в очереди к точке, вот где золотое дно)
Вот так и начинается бизнес -"фильтры".
Посредники между товаром и покупателем. Посредники, потом посредники посредников и тд и тд.

А потом выводят покупку очереди в госуслуги... И легализуют

Стоишь, ловишь. И чувствуешь , что-то не то... Поворачиваешься, а за спиной 1-2 чела стоят. И наблюдают. И ведь не на 3 минуты, так, мимоходом, а прям целенаправленно сидят, наблюдают за тобой. С час смело
Ну правильно, ты же занял "их место", им идти больше некуда :)

признавайтесь кто тролит этим твин аккаунтом ветку. 17 постов на форуме, все в этой ветке, все меньше чем за месяц и ВСЕ ПРО МУЖИКА НА ВЕЛОСЕПЕДЕ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ВСЮ РЫБУ ВЫЛОЛИЛИ В КАРЬЕРАХ СЕТЯМИ. Или это как раз один из любителей на кудине сетки ставить так пытается народ отогнать с карьеров чтобы не вытаскивали его сети фидером, спином.
Этот чел там все выходные проводит, и не один, к стати он сам сети пробовал ставить, лично с ним говорил. Нужно на месяц забанить его

Этот чел там все выходные проводит, и не один, к стати он сам сети пробовал ставить, лично с ним говорил. Нужно на месяц забанить его
Сети по ночам ставят, а я ночью пьяный сплю в палатке))Поэтому у нас то рыбу из садка сопрут,то удочки

признавайтесь кто тролит этим твин аккаунтом ветку. 17 постов на форуме, все в этой ветке, все меньше чем за месяц и ВСЕ ПРО МУЖИКА НА ВЕЛОСЕПЕДЕ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ВСЮ РЫБУ ВЫЛОЛИЛИ В КАРЬЕРАХ СЕТЯМИ. Или это как раз один из любителей на кудине сетки ставить так пытается народ отогнать с карьеров чтобы не вытаскивали его сети фидером, спином. Этот негодник на фото, сам видел

Вложения

• Алёха.png
    93.6 КБ · Просмотры: 208
    Алёха.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх