Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
А походить и попробовать?Был сегодня но даже удочку не разматывал . Не у кого не чего существенно не ловиться !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А походить и попробовать?Был сегодня но даже удочку не разматывал . Не у кого не чего существенно не ловиться !
Так я ее всегда только вялилА посолить и повялить,за уши не оттащиш.
Кнеш. Достаточно и форелек в 300 гр.Я его ещё видел в выходные, пару раз.
А зачем на Марсе карп 300гр?
Мог и не напоминать, почему тебя тут все любят.Кнеш. Достаточно и форелек в 300 гр.
Вот я и говорю зря, надо было разматывать, как раз - дождь, ветер, плохая погода, а рыбе норм ))).Дождь начинался . Да и смысла нет )))))
Кароч.Петь, скажу по секрету. Тока никомуя седня видел там синий трактор.
Скорее понимают, и уважают, а не любят.Мог и не напоминать, почему тебя тут все любят.
Всем привет.Синий трактор привёз форель на МАРС.
Ну сам себя не похвалишь, другие врятли похвалят.Скорее понимают, и уважают, а не любят.
Наверное за честность, открытость, и отсутствие зазнайства и высокомерия. И за то, что уважаю сам чужое мнение.
И конечно же скромностьСкорее понимают, и уважают, а не любят.
Наверное за честность, открытость, и отсутствие зазнайства и высокомерия. И за то, что уважаю сам чужое мнение.
Либо вы их с дубинщиками перепутали,либо это не фидеристы,ибо фидерная рыбалка-это темп,и эксперимент,как раз,возня постоянная.Вот только место менять сложно,много барахла,как правило...А походить и попробовать?Рыбалка это постоянный эксперимент,а то сядут в кресло пару фидеров зарядят и дремят,а потом- не клюёт.
![]()