куда съехал рыбаловный магазин (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2008
куда съехал рыбаловный магазин
Может кто подскажет:
Сегодня ехал по Ярославке с Москвы в область и на въезде в Тарасовку не обнаружил рыбаловного магазина (находился справа, сразу же на въезде на стройрынок и был виден с дороги). Куда он съехал?

Магазин теперь находится км на 3-4 дальше, по ярославскому шоссе, после развилки Ивантеевка - Пушкино, на территории строительного рынка, заезжать лучше через заправку ориентируясь на баннер м-н "Рыболов"

Может кто подскажет:
Сегодня ехал по Ярославке с Москвы в область и на въезде в Тарасовку не обнаружил рыбаловного магазина (находился справа, сразу же на въезде на стройрынок и был виден с дороги). Куда он съехал?

Если вы интересуетесь магазином ЯЗЬ , то он будет открыт на территории рынка. Там сейчас строят новый корпус. Я знаю ребят которые там работали. Информация получена от них. Открыться должны к весне.

Магазин теперь находится км на 3-4 дальше, по ярославскому шоссе, после развилки Ивантеевка - Пушкино, на территории строительного рынка, заезжать лучше через заправку ориентируясь на баннер м-н "Рыболов"
Заправка,если что "Татнефть".
Магазин хороший,да и люди адекватные.

Заправка,если что "Татнефть".
Магазин хороший,да и люди адекватные.
Действительно, где-то с полгода, после поворота на Ивантеевку, справа, у заправки работает рыбОловный магазин. Тот ли это магазин, что был в Тарасовке - не уверен. В Тарасовке у шоссе было 2 магазина - второй почти на выезде. Цены вполне. Кстати примыкает к нему магазин торгующий всякого рода кормами. Рекомендую для прикормки мирной рыбки корм для прудового карпа и т.п.

...Спасиб всем ответившим.
Тот что в Пушкино на сторйрынке у заправки магазин знаю(он тож летом съехал с Тарасовки), там нормальные ребята. А интересовал другой -"Язь", инфу по нему от Сильвера150 получил.

Действительно, где-то с полгода, после поворота на Ивантеевку, справа, у заправки работает рыбОловный магазин. Тот ли это магазин, что был в Тарасовке - не уверен. В Тарасовке у шоссе было 2 магазина - второй почти на выезде. Цены вполне. Кстати примыкает к нему магазин торгующий всякого рода кормами. Рекомендую для прикормки мирной рыбки корм для прудового карпа и т.п.
А я уверен.Хозяина(Александра) знаю.Недели две назад был там.
В Тарасовке их магазин был около кафе,почти на выезде из рынка,вдоль трассы.

Так вот куда Александр перебрался. Я то мимо часто езжу ,раньше к ним заезжал .
Теперь буду знать. Спасибо.
Кстати на новой птичке тоже открылся рыболовный магазин. Но очень слабенький.
Заезжал в него пару раз,уехал пустым. Видно ребята никак не раскрутятся.

Может кто подскажет:

Добрый вечер!
В данный момент магазин находиться по адресу: г.Королев ул.Циолковского дом 17/21 вход со двора.
телефон магазина 8-985 726-20-30
Это не реклама просто чтоб народ знал!!!
пы сы: По словам директора и главного продавца Олега, они останутся на Тарасовке!!!
Магазин ЯЗЬ живой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх