Куда податься в Астрахани? (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2009
Куда податься в Астрахани?
Собираюсь с семьей поехать в те края на дней 10, скажу сразу там ни разу не был, а значить много чего могу не знать и могу что-то не взять с собой.
1. Вопрос, куда поехать, отдых с кемпенговой палаткой???
Чтоб можно проехать на простом седане и была возможность раз в 3 дня съездить в магазин за провизией, возможность искупаться ребенку и народу чтоб не кишило как на Оке под Серпуховым :-)
2. Что специфическое надо брать, что не берут в обычные походы? Как там с дровами или брать бензиновую горелку+газовую?
3. Ловить хочу сазана фидером, спиннинг конечно возьму, но мега упор на него не собираюсь делать.
Лодки увы нет, закармливать или вплавь или кормушками (что я думаю маловато).
Что взять для фидеров, основу, поводки, крючки, какие веса кормух основные, какие твистера лучше брать, джиг головки и т.п?
Из корма, думаю взять кукурузы пару ведер и конопли, может базы какой дешёвой и аромы немного, опарыша и червя на насадку.

4. Какие средства защиты от комаров и прочей гадости предпочтительнее?

Цель оторваться по рыбалке (на бонусов больше 5кг я и не рассчитываю), позагорать, покупаться ну и конечно покушать арбузов.
Буду признателен ценным советам!!!
Если что-то секретное, то можно и в личку ;-)

П.С. Может еще кто собирается числа 20-25 августа?

я не шибко спец, но- что знаю:, (всё имхо, ессно):
1 от комарья- бери off, вещь!
2 горелку- обязательно, места там разные, может попасться такое, что дров хрен найдёшь.
3 по весам головок и кормушек- хз, куда попадёшь, там, где нормальное течение, 3 унции сносит.(бери по максимуму, то же и по поводкам, там коряг тоже предостаточно).
4 червяков береги очень тщательно, там жара, не уследишь- кранты..., хотя, опарик обычно своей смертью там не умирает, весь достаётся рыппкам.

я не шибко спец, но- что знаю:, (всё имхо, ессно):
1 от комарья- бери off, вещь!
2 горелку- обязательно, места там разные, может попасться такое, что дров хрен найдёшь.
3 по весам головок и кормушек- хз, куда попадёшь, там, где нормальное течение, 3 унции сносит.(бери по максимуму, то же и по поводкам, там коряг тоже предостаточно).
4 червяков береги очень тщательно, там жара, не уследишь- кранты..., хотя, опарик обычно своей смертью там не умирает, весь достаётся рыппкам.

Спасибо, да народ не особо общительный и не колится на счет мест.

Спасибо, да народ не особо общительный и не колится на счет мест.
Если народ расколется,в открытом доступе,то на конкретном месте будет как в примечании к п.1:yes:

"Чтоб можно проехать на простом седане и была возможность раз в 3 дня съездить в магазин за провизией, возможность искупаться ребенку и народу чтоб не кишило как на Оке под Серпуховым :-)
"

Если народ расколется,в открытом доступе,то на конкретном месте будет как в примечании к п.1:yes:

"Чтоб можно проехать на простом седане и была возможность раз в 3 дня съездить в магазин за провизией, возможность искупаться ребенку и народу чтоб не кишило как на Оке под Серпуховым :-)
"

Можно и в личку отписать, а если место секретное, то я и ни кому не сдаю и ни кричу про него на каждом углу!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх