Куда мотануться на рыбалку на красную рыбу? (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2022
Куда мотануться на рыбалку на красную рыбу?
Всем доброго времени суток! На форуме новичок, если не туда написал, думаю простите. Появилось желание сьездить половить красную рыбу где-нибудь в приморье, на недельку-другую. по плану думаю неделю на речке ну и пару дней на море. На речке охота что-то из лососевых поймать, в море краба... По времени - вторая половина июля. Сейчас пытаюсь хотя-бы направление выбрать. Буду признателен за советы. Огромное желание тысяч в 100 на месте уложиться. Еду в двоем с супругой. От ценников турагенств немного в ахуе...

Да, рыбалка только на поесть, с собой забирать не собираюсь.

Кольский как вариант. Красную можно и дикарями, смотрите жилье (например), в Заполярном на популярном ресурсе, покупаете на месте лицензию и вуаля. Несколько лет назад так можно было. Ну и на море не трудно самостоятельно на месте найти вариант. Друзья только что (неделю назад) ловили, найдя на месте вариант.F9B286A4-2F3E-4897-B9D9-A455D935BB62.jpeg

Последнее редактирование:
Кольский как вариант. Красную можно и дикарями, смотрите жилье (например), в Заполярном на популярном ресурсе, покупаете на месте лицензию и вуаля. Несколько лет назад так можно было. Ну и на море не трудно самостоятельно на месте найти вариант. Друзья только что (неделю назад) ловили, найдя на месте вариант.Посмотреть вложение 10345475
а где это .мурманская область.лицензия на краба

Сейчас смотрят

Назад
Вверх