Куда деть кота? (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2010
Куда деть кота?
Простите за до безобразия неприятную тему :( Сам, что называется, хоть, плачь,,,но что делать и как поступить не знаю....
Дайте совет, пожалуйста ...
Куда деть домашнее животное, а именно кота? Котику почти 2 года, рвёт и мечет всё, что угодно, живёт не у меня, абсолютно здоровый, красивый чёрный с жёлтыми глазками...Может поможете, чем, потому что усыплять, сами понимаете ну совсем не вариант, на улицу естественно тоже, это уж совсем верх безответственности (( Что делать решить люди не могут...Почитали отзывы о приютах, там совсем ад ((

Куда деть кота?
Не знаю проблемы полностью, но если судить только по поведению кота и его возрасту, может быть, поможет кастрация?

Куда деть кота?
Не знаю проблемы полностью, но если судить только по поведению кота и его возрасту, может быть, поможет кастрация?
Да проблема в том, что не кот, а сущий дьявол, по ночам спать не даёт, диваны рвёт, шторы рвёт...и, кстати, он кастрированный (

Куда деть кота?
Куда деть кота?
А что врачи говорят? Похоже есть нарушения в психике. Дома один подолгу остается?:hmm:

Куда деть кота?
может кто-то ищет себе именно такое чудо ...И усыплять совсем не по-людски, и выкинуть не вариант, может кто загородом живёт, может нужен кому...

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Врачи говорят, что всё отлично. Просто не воспитывали его с детства ((
Дома он остаётся с утра до вечера, один (( Хотя, с самого рождения так и было ..

Куда деть кота?
Да проблема в том, что не кот, а сущий дьявол, по ночам спать не даёт, диваны рвёт, шторы рвёт...и, кстати, он кастрированный (
Боюсь, что поздно ...:( У моей свекрови была такая же беда с котом. Что не делали, пытались воспитывать- не помогла. Драная мебель, руки ноги до костей разодраны... Ничего не помогло. Отвезли в деревню, моментально задичал, правда погиб нелепо, лошадь наступила, он ей на ноги бросился...Говорила с одним знакомым ветеринаром он сказал, что это у животных бывает, это как расстройство личности, тут или усыплять или на улицу.
Потом сами с толкнулись с такой проблемой, когда с благотворительного аукциона взяли беспородную собаку (у нас всегда в доме были собаки и как с ними обращаться- знаем) Пес выл ночами, а чуть подрос гадил только дома , а на улице гулял, на кличку не отзывался, только на жратву, потом стал кидаться на детей. Договорилась со сторожами при институте отдала пса (У них там типа псарни было, кормили со столовой) Так потом рассказали, что пес как одиночка даже в стаю не пошел...
Боюсь, что выход не очень хороший... Моё мнение: Животные для людей, а не люди для животных...

Куда деть кота?
Куда деть кота?
Дома он остаётся с утра до вечера, один (( Хотя, с самого рождения так и было ..

Вот и ответ. Нельзя заводить кошек, если дома только ночуете, как большинство из нас. Я через это проходила.

Куда деть кота?
Да просто жил он сначала в одном месте, с недавнего времени переехал на другое, на старом месте квартира, как сарай, делай, что хочешь, рви обои, полное раздолье ему было, а в новую переехал, ремонт все дела, всё дорогое, ну и привычка осталась ...

Куда деть кота?
Ну что делать...какой есть. Давайте только пожалуйста без стёба, приколов и как говориться по делу .

Блин покажусь садистом, ну ладно... усыпи и сходи в церковь, ни хрена не сделаешь. Воспитывать с детства надо, в любви желательно. Или смирись.

Куда деть кота?
Выход, к сожалению один - в ссылку его нужно куда-нибудь отправить.
У меня была похожая ситуация: жена не поладила с моей своенравной кошкой. Невзлюбили они друг-друга. Кошка постоянно старалась как-нибудь ей напакостить.
И, в результате, её (кошку) в котельную к тётке пристроила.
А усыплять жалко...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх