Кубрь (Просматривает: 1)

Кубрь
Парни скажите а в Федорцово работают рыб магазины? Вопрос покупки червя и опарика. Обычно покупал на птичке в Москве перед выездом, но она сейчас закрыта.
Либо в Переславле может есть места где можно затариться?
Вчера в Переславле брал червя и опарыша, мотыля не было, ну и болотники заодно купил, шестой район,там все магазины работают,как не в чём не бывало.В городе на реке полно рыбаков. Сегодня были на Кубре, начали с горелого моста,на двоих 7 плотвиц с пачку сигарет,лучше на болтушку,опарыш в игноре,на червя 2шт. Дорога до Кубринска убита, первая-вторая,редко третья передача,обратно поехали через Лось. После моста едем в Лисавы,там вообще не тычка. В Лосе в заливе ещё лёд не растаял,с дороги видно. Рыбу не фотал -всё отпущено. По приезду дезинфицировались водочкой. Всем здоровья!

Вложения

• IMG_20200413_130231.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20200413_130231.jpg
  • IMG_20200413_143058.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 168
    IMG_20200413_143058.jpg
Кубрь
Вчера в Переславле брал червя и опарыша, мотыля не было, ну и болотники заодно купил, шестой район,там все магазины работают,как не в чём не бывало.В городе на реке полно рыбаков. Сегодня были на Кубре, начали с горелого моста,на двоих 7 плотвиц с пачку сигарет,лучше на болтушку,опарыш в игноре,на червя 2шт. Дорога до Кубринска убита, первая-вторая,редко третья передача,обратно поехали через Лось. После моста едем в Лисавы,там вообще не тычка. В Лосе в заливе ещё лёд не растаял,с дороги видно. Рыбу не фотал -всё отпущено. По приезду дезинфицировались водочкой. Всем здоровья!
А на фото то не горелый, а бывший ж/д мост.....

Кубрь
товарищи, есть новости с Кубри? кто нибудь открыл уже поплавочный сезон? есть смысл дергаться? По погоде вроде пора, а там хрен знает, с такой зимой.. н ехочется в пустую скататься

Кубрь
а если я не местный, поподробнее расскажите где этот 6 район, в идеале бы ссылку на карты, Спасибо

Кубрь
Кубрь
мне в Дмитровское, можно через Федорцово ехать, Лось-Нагорье-Дмитровское. а можно через ПЕреславль, тогда у танка налево, через Лыченцы-Рахманово.. я обычно езжу через Переславль, дорога получше и нет переездов и населенных мало. но ради червя то :))))

Кубрь
а если я не местный, поподробнее расскажите где этот 6 район, в идеале бы ссылку на карты, Спасибо
Тож не местный,племяш дорогу показывал,если из Москвы ехать,поднимаешься на горку и на лево,там спросить.С ссылкми пока не дружу.:)

Кубрь
Кубрь
Червя всегда накопать самому можно :) .
пока коровы в деревне были, так и делали.. но сейчас так эффективно развили с/х, что даже не знаю где по близости навоз то найти :)

Кубрь
Тож не местный,племяш дорогу показывал,если из Москвы ехать,поднимаешься на горку и на лево,там спросить.С ссылкми пока не дружу.:)
Вот так людей и заводят в дебри!
Направо.!до кругового движения с военной стеллой и за ней левее на улицу два магаза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх