Кубрь (Просматривают: 2)

Кубрь
Был сегодня в районе Лося, река замёрзла полностью. В заливе безбоязненно ходил, основная река естественно только-только покрылась тонкой коркой, возможно через неделю можно будет ходить и там. Клёв отвратительный.
В районе Лося не гоняют? Очень давно был там.

Кубрь
В тех местах в принципе ниоткуда не "гоняют".

Кубрь
а что там вообще,,,,,,секретка"
Запретов явных нет но земли уже куплены алигархами-банкирами и что бы им не мешать отдыхать ставят заборы и перекапывают подъезды к воде. Возле пешеходного моста на Лисавы перекопан проезд к мысу , что на против дома банкира. У плотины давно уже забор и лодку там не спустить как несколько лет назад. Вот информация------- https://pasmi.ru/archive/278915/

Последнее редактирование:
Кубрь
Запретов явных нет но земли уже куплены алигархами-банкирами и что бы им не мешать отдыхать ставят заборы и перекапывают подъезды к воде. Возле пешеходного моста на Лисавы перекопан проезд к мысу , что на против дома банкира. У плотины давно уже забор и лодку там не спустить как несколько лет назад. Вот информация------- https://pasmi.ru/archive/278915/
Теперь ясно.А то Дось да лось!Что за лось.?Спасибо пояснили

Кубрь
Сегодня был около пешеходного моста на Лисавы. Зайти на лёд не удалось: у берегов везде большие закраины, как и около опор моста

Кубрь
В тех местах в принципе ниоткуда не "гоняют".
Вопрос задан и на него можно было просто ответить, но оказывается много чересчур заумных. В прошлом не просто гоняли, а был запрет на остановку.

Кубрь
Привет всем, был вчера на реке,рыбка поклевывает но очень маленькая, но в камеру видно и крупную, но не на безмотылку ни смотылем не хотела братьно за то маленькому понравилось провести время на рыбалке 20210103_123506.jpg

Кубрь
Вопрос задан и на него можно было просто ответить, но оказывается много чересчур заумных. В прошлом не просто гоняли, а был запрет на остановку.
Не застал этих времён. С 2012 года ловлю тут, ни разу не "гоняли". Правда рыбы тоже не так чтобы много. Интереснее Нерль в Хороброво, но там сейчас полнейшее беззаконие, фермер местный перекрыл проезд. Однако на гуглокартах видны грунтовые дороги по полям, возможно люди лазейки нашли. Однако если на берегу такой фермер ко мне подойдёт, скорее я его "прогоню", в лучшем случае. Так что вообще не понимаю о чем вы тут говорите. Запретных мест на Кубри (реке) нет.

Кубрь
Я ничего не выдумывал, так всё и было. Это были угодья охотников Генерального штаба. Когда я ездил на кубрь, извините, но вас ещё не было. Затем в начале 90х открыли, а потом закрыли возможность ловли. После этого я туда не ездил. Насчет запрета остановки я не выдумал, в своё время висели плакаты, где чётко было написано, что остановка и стоянка запрещены. Спасибо за информацию.

Кубрь
Я ничего не выдумывал, так всё и было. Это были угодья охотников Генерального штаба. Когда я ездил на кубрь, извините, но вас ещё не было. Затем в начале 90х открыли, а потом закрыли возможность ловли. После этого я туда не ездил. Насчет запрета остановки я не выдумал, в своё время висели плакаты, где чётко было написано, что остановка и стоянка запрещены. Спасибо за информацию.
Я с 92 года постоянно на Кубрь езжу и никогда не гоняли. На разливе у плотины зимой заходил, а летом лодку спускал пока забор не поставили. У пешеходного моста на мыс на машинах заезжали, на лодке с мотором по Кубре и Нерли свободно ходил и сейчас хожу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх