Кубрь
Всём привет! Что по Кубрь интересного, со спином был кто? Похолодало, щука должна жировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с берега там вообще никак, тока с лодки.Уважаемые, а к водохранилищу на Кубри как-то можно подъехать с берега покидать?
Спасибо.
может и не Кубрь, но одна река.
короче давно хотел узнать что там за Андриановской плотиной, в субботу сплавился там на лодке со спином.
начал отсюда
https://yandex.ru/maps/-/CBBlIZSq8B
проплыл километра 2-3 вниз по течению.
хищника там нет. вообще никакой рыбы не видел, река очень мелкая, глубины от метра до 30см, приходилось поднимать мотор иногда, хотя все равно винт притер. речка красивая там конечно, в воде видно валуны, песчаные намывы, но рыбы нет совсем. Короче успокоился, галочку поставил и все.
Там еще на отмелях колья вбиты цепочками поперек реки, кто знает что это такое?
Тоже заметил, что Нерль в тех местах будто вымерла.
Возможно стоит съездить на Кубрь за налимом, я уже наверное догадался где его здесь ловят, но все же пролететь не хочется. Если кто-нибудь в личку мне напишет название деревни, обещаю отправить ему отчет. Также обязуюсь сохранить это место в тайне.
На сколько знаю, работает. Входит в филиал РусГидро "Каскад Верхневолжских ГЭС " (Храбровская, Угличская, Рыбинская)Это река Нерль и плотина называется: ХОРОБРОВСКАЯ. Экспериментальная, для колхозов разрабатывали во времена СССР. Сейчас этот проект забросили. Информация есть в интернете.
Эта плотина, в своё время, и "убила" КубрьА теперь её ещё и забросили..., вдвойне
Лучше-бы взорвали или полностью открыли заслонки...