Кубок СВАО по поплавочной ловле. (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2007
Кубок СВАО по поплавочной ловле.
ПОЛОЖЕНИЕ​
О ПРОВЕДЕНИИ КУБКА​
Северо-Восточного​
административного округа г.Москвы​
по ловле рыбы на поплавочную удочку​
1. Цели и задачи.
1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.
1.2. Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.
1.3. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной и тренерской работы в рыболовно-спортивных обществах, клубах и организациях г.Москвы и других регионов.
1.4. Выявление сильнейших команд и спортсменов г.Москвы и других регионов по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой

2. Организация соревнования и спонсоры.
2.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет Префектура Северо-Восточного административного округа г.Москвы и Московская федерация рыболовного спорта.
2.2. Подготовку соревнований, обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляет Префектура Северо-Восточного административного округа г.Москвы, Центр содействия охоте и рыболовству, Рыболовный клуб WORMFARM.
2.3. Организация соревнований возлагается на Оргкомитет, сформированный Рыболовным клубом WORMFARM.
2.4. Непосредственное проведение соревнования осуществляет Главная судейская коллегия, утвержденная Рыболовным клубом WORMFARM.
2.5. Информационные спонсоры: Российская Охотничья газета, газета «Рыбак рыбака».
2.6. Спонсоры: РК WORMFARM, ООО «ППМ» («Волжанка»), Фонд Святого Трифона,
Российский охотничий клуб.
3. Время и место проведения соревнований.
3.1. Соревнования проводятся 21 августа 2011 года на территории района Марьино г.Москвы, на набережной реки Москвы в парке 850-летия Москвы от ул. Поречная, д. 21, вверх по течению реки Москвы 1000 м..
3.2. Характеристика водоема: глубина на удалении 13-ти метров от берега 1.5-4 метра, в уловах преимущественно: плотва, окунь, уклея, карась, бычок-кругляк.
3.3. Въезд на территорию парка запрещен. Автотранспорт участников необходимо расположить на Поречной улице.

4. Участники соревнований.
3.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие спортсмены и любители без ограничений по полу, возрасту и квалификации
3.2. Участник, определивший себя при регистрации, как любитель, будет соревноваться с другими любителями в отдельной зоне.
3.3. Все участники соревнуются в личном зачете.
3.4. Предварительные заявки можно сделать на форумах информационных партнеров турнира Матчфишинг, Русфишинг.
3.5. Подавшие предварительную заявку будут предупреждены по телефону в случае перенесения соревнования из-за неблагоприятной погоды.
3.6. Основная заявка делается при регистрации участников.
3.7. Опаздывающие и предупредившие организатора по телефону – принимают участие в жеребьевке заочно.

5. Регистрация и жеребьевка.
5.1. Регистрация и жеребьевка будут проводиться непосредственно на месте проведения соревнований на набережной парка напротив д.21 по Поречной улице.
6. Порядок и Правила проведения соревнований.
6.1. Соревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 05.04.2010., а также в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011.
6.2. Соревнования проводятся в один тур продолжительностью 4 часа.
6.3. Все спортсмены по жребию распределяются по 3-м зонам. Любители по жребию распределяются в отдельной зоне
6.3. Максимальная длина применяемых удилищ - 13 метров.
6.4. Разрешается использование штекерных кормушек (до 0,25 л).
6.5. Разрешается класть удилище в процессе ловли на стойки независимо от кормления.
6.6. Каждому из участников разрешается использовать в одном туре не более 20 литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси (включая балласт) и не более 2-х литров живой насадки и прикормки, в том числе мотыля не более 1 литра.
6.7. В зонах с участием спортсменов допускается неравное количество участников с разницей не более чем на одного человека.
6.8. К зачету принимаются все виды рыб, разрешенные к вылову в соответствии с действующими правилами любительского и спортивного рыболовства по Московской области.
6.9. После окончания соревнования все участники обязаны убрать мусор в своем секторе.
7. Награждение.
7.1. Победители соревнования награждаются кубками, грамотами и подарками (среди спортсменов и среди любителей – отдельно).
7.2. Призеры соревнования, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются грамотами и подарками (среди спортсменов и среди любителей – отдельно).
7.3. Учреждены призы самому молодому и самому пожилому участникам.

8. Финансовые условия
8.1. Вступительные взносы для участия в соревновании не предусматриваются.

9. Регламент соревнования.
21 августа, воскресенье
7.00 - Сбор участников и начало регистрации
7.50 – Окончание регистрации. Торжественное открытие соревнований. Жеребьевка зон и секторов.
8.10 - Окончание жеребьевки
8.30- Первый сигнал – Вход в секторы, начало подготовки
10.20 - Второй сигнал - Прикормка
10.30 - Третий сигнал - Старт (начало ловли)
14.25 - Четвертый сигнал - Пять минут до финиша
14.30 - Пятый сигнал - Финиш
14.30 - 15.30 - Взвешивание уловов, подведение итогов
[FONT=&quot]16-00 – Награждение победителей, закрытие соревнования.[/FONT] Организаторы соревнования оставляют за собой право на сокращение продолжительности ловли в случае тяжелых погодных условий.
[FONT=&quot] [/FONT]
Оргкомитет:

РК WORMFARM С. Петров
8-903-270-07-58​

Президент ЦСОиР А. Клушин

Сообщение для участников соревнования.

Регистрация участников будет производиться на месте проведения
соревнования. В зоне любителей смогут участвовать юноши, которые
будут награждены медалями, грамотами и призами отдельно. В номинации
спортсмены - предполагается две или три зоны в соответствии с коли-
чеством участников, но не более 15-20 человек в зоне. В соревновании
могут принять участие 80-100 человек, в зависимости от длины бере-
говой линии.

Председатель оргкомитета Петров С.И.

Участники, которые хотят рыбачить в номинации спортсмены,могут,по
статусу соревнования МФРС , получить спортивные рязряды по рыб-
ной ловле:1 место-1 разряд; 2-5 места-2 разряд;6-10 места-3 разряд.Это
возможно при 16 и более участников.:thumbdown:

"от ул. Поречная, д. 21, вверх по течению реки Москвы 1000 м"

Как добраться от метро общественным транспортом до места сбора?:neznayu:

Предварительные результаты:Спортсмены-
1-место Зинин С -5700 гр
2-место Малахов М.А.-4240 гр
3-место Занин О -5350 гр
Осипов С.В -5 место-4970 гр выполнил 3 спортивный разряд
Чуев С.Б -9 место -3960 гр выполнил 3 спортивный разряд
Поздравляем! Любители:
1-место Лобанов Н.-3350 гр
2 место-Смоляк А.К-970 гр
3-место ЗимаревД.В.-950 гр
Юноши: Плитина Д -2620 гр 1 место
Пряничников Р-1850 гр 2 место
Миронов М -530 гр 3 место
СПАСИБО ВСЕМ !Петров С.И.:laduh:Остальное-ПОЗЖЕ!

Предварительные результаты:Спортсмены-
1-место Зинин С -5700 гр
2-место Малахов М.А.-4240 гр
3-место Занин О -5350 гр
Осипов С.В -5 место-4970 гр выполнил 3 спортивный разряд
Чуев С.Б -9 место -3960 гр выполнил 3 спортивный разряд
Поздравляем! Любители:
1-место Лобанов Н.-3350 гр
2 место-Смоляк А.К-970 гр
3-место ЗимаревД.В.-950 гр
Юноши: Плитина Д -2620 гр 1 место
Пряничников Р-1850 гр 2 место
Миронов М -530 гр 3 место
СПАСИБО ВСЕМ !Петров С.И.:laduh:Остальное-ПОЗЖЕ!
Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам соревнований!
Поплавок - не моё, но я с удовольствием выступаю на ваших мероприятиях:thumbupq:
Что-то сегодня не заладилось, дело совсем не в погоде.
На одной из первых проводок схватил паровоза, остановить локомотив не удалось, обрыв 0,09... Потом многократное спутывание поводков... Нервы... Где-то что-то недоподготовился. Правда взял себяв руки и настроил снасть, но добрые 1,5 часа были потеряны. Далее навёрстывал уклейкой. Был очень удивлен при награждении :yes:

Мои промахи)) И другое...
Раннее утро, Москва река в районе Марьино, я готовлюсь к соревнованиям, замешиваю прикормку 2 кг Фиш Бэйта + пакет Sensasa, вода с добавление Sensasa плотва...
Замешался, прошла жеребьёвка место 33 самый край зоны... По соседству Даша Плитина...
Оборудовал место, промерил глубину 1.7 метра, дно ровное... Ловил 11 метровым Мавером. Оснастку поставил 1 гр течение было сильное но я не стал ставить более крупные поплавки, леска( основа) 0.12 мм поводки сначала поставил с 18(адским) крючком и леской 0.08 это в последствии и сыграло большую роль на моём улове.
За 15 минут до старта я до увлажнил прикормку всыпал добрых 300 гр мотыля в стартовый закорм и слепил шары)) Забросил их очень неплохо после завёл 5 чашек штыком.
первые 15 минут были многообещающими 2 окуня 50 - 70 гр, 2 плотвы 100 - 150 гр... Потом последовал перерыв и снова я завёл пару чашек... Но рыба постоянно сходила либо у берега либо в процессе подтаскивания к берегу!
Я пробовал ослабить резину сделать боле жёсткую подсечку, но и это не помогало... Тогда я заметил что Даша тащит уже 2 крупную плотву!
смекнул что нужно переманить рыбу получше закормил её но сходов всёравно было очень много, в тоге ОЧЕНЬ большую помощь оказал Кутищев Иван дав мне отличные поводки с крючками 10\13 что в последствии и помогло мне хорошо подсекать рыбу.
Но уже больше часа было потеряно и тут пошло настоящее соревнование, то я сманивал к себе всю рыбу то Даша то снова я... Но всё могло решиться в последнии 20 минут до финиша, подвёл кормовой кит в итоге докармливал рукой... Часть рыбы ушло но до этого я вытащил 2-х плотвиц весом 200 - 250 г. Оставалась надежа что я всёже успею сманить остатки рыбы к себе. У Даши клёв остановился где то за пол часа до этого... Т.к рыба ушла ко мне)) Но мне всёже за 15 минут до финиша удалось вытянуть пару плотвичек весом 100 гр...
В итоге 2 место в юношеской группе, уступил Даше в улове примерно 800 гр...
В итоге моими ошибками стали немного не до увлажнённая прикормка, которая не доходила до дна, а почти полностью рассыпалась в толще воды и мои Пацанские поводки...
Кстати планирую прикупить себе пару упаковок таких крючков) Уж очень они мне понравились в деле))
Вот и всё генеральная репетиция к Кубку Москвы прошла, осталось исправить ошибки а там уже посмотрим)))

Спасибо! На фидер, наверное то же хорошо будет.

Пойдет. Один недостаток тупится быстро также как и OWNER надо следить. А рыбу держит очень хорошо мало сходов и проволка тоненькая все что нужно для полного счастья!

Пойдет. Один недостаток тупится быстро также как и OWNER надо следить. А рыбу держит очень хорошо мало сходов и проволка тоненькая все что нужно для полного счастья!
У меня на овнер было достаточно сходов...:thumbdown:
Буду попробовать. Спасибо!

Результаты соревнований (с опозданием по техническим - причинам)

Вложения

• 61.5 КБ · Просмотры: 77
    Протокол 2.doc

Сейчас смотрят

Назад
Вверх