Кубок Москвы по фидеру 2011г (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2007
Кубок Москвы по фидеру 2011г
П О Л О Ж Е Н И Е[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]об открытых, командно-личных соревнованиях [/FONT]
[FONT=&quot]«Кубок МОСКВЫ»[/FONT]
[FONT=&quot]по спортивной ловле рыбы донной удочкой[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]1. Статус соревнований.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]1.1. Открытый Кубок по спортивной ловле рыбы донной удочкой.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]2. Цели и задачи.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]2.1. Выявление сильнейших команд и спортсменов г. Москвы и Московской области по ловле рыбы донной удочкой.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]2.2. Популяризация рыболовного спорта, повышение мастерства участников, обмен опытом спортивной работы, пропаганда современных принципов рыболовства.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]3. Руководство соревнования.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]3.1. Общее руководство соревнованиями осуществляют МФРС, Рыболовный клуб «Вормфарм».[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]3.2. Подготовка соревнований возлагается на Оргкомитет, сформированный РК «Вормфарм». [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]3.3. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Оргкомитет и судейскую коллегию.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]4. Место и время проведения соревнования.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]4.1. Соревнования проводятся 1-2 октября 2011 года на реке-Москве в районе парка 850-летия Москвы. Участок соревнования располагается в районе ул. Поречная, д. 21. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]4.2. Основные виды рыб, обитающие в водоеме: плотва, карась, окунь, уклейка, бычок-подкаменщик и другие.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]5. Участники соревнований.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5.1. Соревнование открытое, лично-командное. Состав команды – 4 человека. Допускается участие в соревнованиях в личном зачете. Ведется 2 зачета – командный и личный. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5.2. К участию допускаются все желающие, согласные с данным Положением. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5.3. Участникам соревнований необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность и полис обязательного медицинского страхования.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5.4. Команды, прибывшие в неполном составе, к участию в соревнованиях не допускаются. Спортсмены команд, прибывших в неполном составе, могут принять участие в соревнованиях в личном зачете.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]5.5. Именные заявки команд и участников в личном зачете предварительно подаются не позднее чем 30 сентября 2011г. (включительно): [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]- в письменном виде по форме Приложения №1 по факсу 8-495-946-19-59 или 8-495-945-64-60 (c пометкой «для Петрова С. И.»); [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]- обязательно дублируются в произвольной форме на сайте [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]www.matchfishing.ru[/FONT][/FONT][FONT=&quot]. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Оригиналы сдаются в судейскую коллегию на месте проведения соревнования при регистрации [/FONT]
[FONT=&quot]1 октября 2011 г.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]6. Правила проведения соревнований[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.1. Соревнование проводится в соответствии с Правилами МФРС. Спортивная ловля рыбы осуществляется на донную удочку методом квивертип: снасть с кормушкой или грузилом (без ограничения веса, объема и конструкции) на удилище с пропускными кольцами, длинной до 5 метров, оборудованным катушкой и сигнализирующей поклевку вершинке. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.2. Соревнование проводится в 2 тура (по 5 часов) в 2 дня и в соответствии с регламентом (п.9). [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.3. Все участники тура жеребьевкой распределяются по 4 зонам. Ширина сектора – 10 метров. Участники, выступающие в личном зачете, распределяются в зонах и секторах согласно жеребьевке на общих условиях. Допускается неодинаковое количество спортсменов в зонах с разницей не более чем в одного спортсмена. Распределение неравномерности по зонам определяется жребием после окончания регистрации и до жеребьевки спортсменов по зонам. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.4. Имеются ограничения по прикормке. Один спортсмен может использовать в туре до 15 литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси (включая балласт) и 2 литра насадки ,в том числе мотыля(крупного или мелкого),не более 1 литра.. Мерная тара для прикормки и насадки должна быть у спортсменов.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.5. Участник соревнования обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти. Проверка судейской бригадой прикормки и насадки должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.6. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити - 3 метра. Применение металлического садка запрещено. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.7. В зачет идет любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш" кроме рыбы занесенной в Красную книгу и рыбы пойманной (рыбы всплывшей при вываживании) в чужом секторе. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]6.8. После окончания соревнования спортсмены обязаны покинуть сектора в течение 120 минут. [/FONT]
[FONT=&quot]6.9. Пробные рыбалки разрешены в любой день вне пределов места соревнований (п. 4.1.). [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]7. Подведение результатов и Награждение.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]7.1. По окончании соревнования подводятся итоги по весу выловленной рыбы в командном и личном зачетах. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]7.2. Команды, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, награждаются кубком (каждому участнику команды). Каждый член команд-призеров награждается медалями и грамотами.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]7.3.Спортсмены, занявшие 1-е,2-е и 3 места в личном зачете, награждаются кубками. Каждый спортсмен-призер в личном зачете награждается медалями и грамотами.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]7.4. Возможно учреждение дополнительных призов от спонсоров.[/FONT]
[FONT=&quot]7.5. Есть номинации:За самую крупную рыбу; Женщине-рыбачке![/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]8. Финансовые условия[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]8.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнования, несут командирующие их организации, или они осуществляются самими участниками.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]8.2.Вступительный взнос на соревнование составляет: 4000 рублей с команды, или 1000 рублей с участника, за 2 дня соревнований. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]8.3. Собранные денежные средства поступают организаторам для оплаты судейства и организационные расходы. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]8.4. Вступительный взнос оплачивается на месте проведения соревнования. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]9. Регламент соревнований[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]1 октября, суббота[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]07.00-07.20- Регистрация.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]07.20-07..30 – Жеребьевка зон и секторов.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]07.30-08.00 – Открытие соревнования,, расхождение по секторам ловли.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]08-00-10.00 - Первый сигнал: вход в секторы, начало подготовки.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]10.00-15.00 - Второй сигнал: старт, ловля.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]15.00 - Третий сигнал: финиш.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]15.00-16.00 - Взвешивание уловов и подведение итогов.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]2 октября, воскресенье[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]07.00-.7.20 – Регистрация[/FONT]
[FONT=&quot].7.20-.7.30 – Жеребьевка[/FONT]
[FONT=&quot]07.30-.8.00 – Первый сигнал: расхождение по секторам ловли[/FONT]
[FONT=&quot]08.00-10.00 – Подготовки к ловле[/FONT]
[FONT=&quot]10.00-15.00 – Второй сигнал: старт, ловля[/FONT]
[FONT=&quot]15.00 – Третий сигнал: финиш[/FONT]
[FONT=&quot]15.00.-16..00 – Взвешивание улова и подведение итогов[/FONT]
[FONT=&quot]16.00-17.00– Награждение победителей,Фуршет.[/FONT]
[FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]10. Разное. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]10.1. Справочная информация по телефону 8-903-270-07-58, Петров Сергей Игоревич (председатель оргкомитета соревнований). [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]10.2. Организатор вправе изменить до начала соревнования ширину сектора до 15 метров, в случае регистрации менее 40 спортсменов. [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]10.6. Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия и иные непредвиденные события.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Небольшой отчет.
Начну с того, что возможности потренироваться не было, но удалось проверить несколько ароматов на любительских соревнованиях. После чего был выбран один из 4-х.
Задачи выиграть не было, до конца сезона решили «обстрелять» молодежь на рейтинговых соревнованиях, что бы в следующем сезоне им было проще.
Суббота, первый тур:
Встречаемся командой уже в Марьино. Мешаем прикормку, по составу была разная, на этих соревнованиях решили проверить работу Марселя и Сенсаса в условиях соревнований.
Я замешивал, оба тура, Marcel Van Den Eynde, состав: Superoach, Secret, Super Match, активатор Marcel Van Den Eynde Rotaugen (classic), копра меласса (0,5 пачки), жаренная молотая конопля (0,5 пачки) + арома + пшено.Жеребьевка и мне достается зона Б, 37 сектор (нумерация сквозная). Приношу вещи в сектор, соседей пока нет, отгоняю авто, возвращаюсь и … То ли рад, то ли нет, но слева Амиго устанавливает свою платформу. Вот те на… На ЧМСК я слева от него, Кубок МСК я справа от него. Смотрю направо, а там Илья (Yarvi). Ну думаю постараться придется, правда особо не переживал, ароматика рабочая, прикормка то же, к тому же есть что добавить…
Промеряюсь, нахожу перспективное место на 37 метрах. Как промерялся Амиго, не видел, ставил платформу. Выбираю фидер Шекспир Матч 3, 3,75 см, до 90 гр. На шпуле плетня 0,1 с шок-лидером 0,2 от престон. Патерностер, поводок 0,08 мм, длина 60 см., впоследствии до 150 см.
И вот свисток, старт. Заброс, кошусь на лево, ага Андрюха почти там же где и я, разница может пару метров. Через 5 минут понимаю, что за Амиго не успеваю, темп и четкость движений это что-то. В общем половили нормально…
Андрюха второй с весом 6740гр, у меня 4180 и я 4-й. Узнаю как товарищи по команде Игорь Середюк 2-й, Сашка Вирус вроде как последний, Сашка Крауч 13-14. Сбор, разбор полетов, план на завтра и по домам.
Второй тур:
Приезжаю пораньше, что бы все спокойно сделать. Просеиваю опарика, разбиваю мотыля, мешаю прикормку. Еще раз обговариваем ряд моментов и на жеребьевку.
Достаю себе зону В, сектор 47. Ага вчера рядом ловил Дима Анохин, был первым в зоне. Собираю информацию и понимаю, что надо искать. Привожу вещи в сектор и вижу, что сосед справа (нет не Амиго) Пашка Преснов, с команды Сенсас.
Меряюсь нахожу точку ловли на 44 метрах. Фидер тот же, все то- же.
Старт, заброс и понимаю что дистанция опять почти одна, Пашка чуть дальше, метра на 3. Как прошла ловля описывать не буду, но постараться пришлось…
В итоге у меня 4860 и я второй, первый в зоне Лешка Эльф, как и накануне.
Товарищи по команде выступили хуже, все за пределами 10-ки.

Ну да ладно, молодые еще, со временем подтянутся. Разбор полетов проведем, обсудим.

Поздравляю победителей и призеров!!!

Спасибо организаторам, спасибо соседям по секторам, спасибо всем участникам, судьям и конечно же товарищам по команде и клубу Русфишинг.
Огромная благодарность нашим спонсорам компании Химрар и компании Гринфишинг

До новых встреч…

Последнее редактирование:
Андрюха молодец!:laduh::laduh::friends:Прогресс за сезон отличный:thumbtwoup::kubok::taschu:

Саш, стараюсь, есть у кого учиться и на кого равняться. Постараюсь догнать и перегнать:D

Небольшой фотоотчет, а отчет постараюсь написать завтра.

Вложения

• aIMG_4155.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 104
    aIMG_4155.jpg
  • aIMG_4154.jpg
    54 КБ · Просмотры: 104
    aIMG_4154.jpg
  • aIMG_4151.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 104
    aIMG_4151.jpg
  • aIMG_4149.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 129
    aIMG_4149.jpg
  • aIMG_4148.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 114
    aIMG_4148.jpg
  • aIMG_4145.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 116
    aIMG_4145.jpg
  • aIMG_4139.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 121
    aIMG_4139.jpg
  • aIMG_4138.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 114
    aIMG_4138.jpg
  • aIMG_4134.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 116
    aIMG_4134.jpg
  • aIMG_4133.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 119
    aIMG_4133.jpg
  • aIMG_4166.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 100
    aIMG_4166.jpg
  • aIMG_4164.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 98
    aIMG_4164.jpg
  • aIMG_4161.jpg
    60 КБ · Просмотры: 112
    aIMG_4161.jpg
  • aIMG_4158.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 100
    aIMG_4158.jpg
  • aIMG_4157.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 94
    aIMG_4157.jpg
  • aIMG_4156.jpg
    70 КБ · Просмотры: 96
    aIMG_4156.jpg
  • aIMG_4175.jpg
    83 КБ · Просмотры: 112
    aIMG_4175.jpg
Обещенный отчет.
Это мои первый рейтинговые соревнования. Спасибо команде Русфишинг Подмосковье, что приняли в команду! Так как выступать в команде, а не в личке на серьезных соревнованиях большая разница.
Суббота подъем в 4.30, сборы и в Химки к Лёше за частью прикормки и за кочергой для Сашки. Затем на Птичку за мотылем и в 6.30 я на месте. Жеребьевка и мне достается сектор 54. Пока додащил вещи до места уже 8.30. Начал промеряться маркером и на 4 забросе мертвый зацеп, отрываю маркер, а борльше поплавков нет. Начинаю промерятся без маркера только дальнюю, так как на ближней зацепы постоянно, не только у меня. Нашел перспективную точку на 34 метрах и на всякий случай еще на 27 метрах прощупываю еще одну точку (на которой так и не ловил).
10.00 старт. Начинаю с 10 кормушек без поводка. Ставлю поводок и на втором забросе плотва у меня в садке. Первых два часа ловлю плотву через заброс или через два. Потом поклевки начинают становится реже. Возобновляю высокий темп и рыба опять подходит, но берет плохо, либо обсос, либо слабенькая потычка и тишина. Начинаю эксперементировать с длиной поводка, размером крючка и наживкой. Наконец нахожу вариант когда поклевки становятся уверенными, маленький крючек и один апарыш. Достаю еще пяток плотвин и рыба уходит. Цепляю 4 мотыля и добавляю крупного мотыля в прикормку это мне приносит еще 5 окуней, 3 из которых грамм по 200. Дальше мучение с невнятными потычками и кучей потраченых нервов, так как кто ловил на ближней дистанции начинают полавливать, а у меня глухо. Все финиш, у меня 4200 ну думаю не очень хорошо, так как по сути ловил только 2 часа, но этих двух часов мне хватило чтоб стать вторым в зоне. Эх еслиб подобрал ключик после ухудшения клева, то мог бы быть и первым, опыта еще маловато. Ну да ладно и так очень хороший результат, к тому же проиграл Чемпиону Мира.
Воскресение - настраиваюсь на борьбу и жутко нервничаю, чтоб сильно не провалиться (что в итоге и получилось).
Жеребьевка и достается 39 сектор. Промеряюсь и нахожу интересный участок метров под 40, растроился, так как точность запроса страдает, ну да ладно ближе не хочу дергаться, так как вчера в соседних секторах были очень хорошие результаты.
10.00 старт. Начинаю как и в субботу с 10 кормушек без поводка. Сталю поводок и продолжаю темповать, рыба так и не подходит. Первая поклевка происходит на 30 минуте, потом опять тишина. Пробую добавлять разную арому в кормушку, тоже не работает. Блин вчера же работало моя прикормка, еще увеличиваю темп. И вот наконец на двух забросах подряд остаю 2 плотвы, но рыба все равно не встает на прикормку. Так и ловил до 14.00 в час по чайной ложке. Затем наконец рыба встала на прикормку, но после подсечки сразу сходила с крючка. Дело было все в плетенке, но ее не стал менять, так как уверенности в таком же дальнем забросе на леске нету. За последний час вымучил пару плотвиц. Финиш. Мой вес 1810 и я 14 в зоне. Растроился результатом, ну что поделаешь, буду учиться и набираться опыта.
В итоговом зачете я 33, все рано не плохо для первого рейтингового соревнования.

Поздравляю победителей и призеров!
Спасибо, участникам, судьям и организаторам данного мероприятия!
Отдельное спасибо команде, что помогала молодому бойцу!
Спасибо нашим спонсорам компании Химрар и компании Гринфишинг.

и мои 10 копеек в общую копилку:
Перед соревнованиями немного потренировался на любительских, ну как то не очень понял ни по прикормке не по технике.(так в общих чертах). В команде приняли решение использовать прикормку Сенсас и немного всяких разных добавок.С аромой вроде определились, с монтажом и техникой тоже поставили точку, в живой прикормке решили не использовать мелкого мотыля-дабы не провоцировать зеркального окуня.

День первый -
перед жеребьевкой умоляю капитана Володю (СТРАННИК) вытащить зону А, и у него это выходит(хвала Богам и проворным рукам капитана). Затем тяну сам сектор и он - 4, почти край - ура!! с права "колдун Марьино" Саша Руденко, слева Макс из команды Трапер. Вот я и попал, одна надежда на арому. Встали на одну дистанцию с ними 18-20 метров. Старт. Вливаю арому и начинаю темповать в надежде, что хоть немного со старта плотвичек ухватить. поводок метр, насадка 2 опарика. На 3 забросе уверенная поклевка и зачетная плотва в садке. 5 заброс - плотва. 7 заброс - плотва. соседи курят и посматривают в мою сторону, а мне не верится, вот думаю ухватил жар-птицу на яйца. через 20 минут и сосед справа начал хорошо потягивать- Саша не темповал, но почти на каждом забросе плотва или окунь. Макс сидел "курил", изредка у него плотва клюнет, да и окунь с натяжкой ловился. Спустя 2 часа клевало также, но с небольшими провалами. под конец очень уверенные поклевки на 4 опарыша крупной плотвы, но только на счет 50-60, и это меня збивала с темпа. Хорошо хоть реализация была процентов 80.
Финиш. вес 5200 и я в зоне 5, неплохо. но есть мысли,что нужно по монтажу немного доработать.

День второй -
перед жеребьевкой опять прошу капитана -" Володь, это конечно наглость, но вытяни мне опять зону А". Боги опять меня услышали и я в зоне А сектор 13. Справа (feed-fish), слева "вездесущее радио" Саша, который не замолкал не на минуту и комментировал все, что с ним происходит. Но еще, во втором туре в зоне А было очень много сильных соперников. Тяжко пришлось.
Промеряюсь - дистанция практически та же.Старт. Я решил,что буду действовать как и в первом туре. Задаю темп. На 5 забросе плотва, затем еще несколько. потом провал, и после встает на точку мелкий окунь. и клюет на 2 опариков как на червя. Плотвы нет. Ставлю поводок больше метра. поклевок нет, а достаю мелкого окуня. меняю поводок - 80см., и забиваю в кормушку больше опарика, а на крючок сажаю 3 апарика.Темп. Начила подходить плотва, но из пяти уверенных поклевок реализовывал только одну. Не понемал, что надо делать.Психую.Время идет. Ставил поводок короче - не клевало, длиннее - реализация 30%. Во втором туре клевало совсем по другому. Радовало только одно,что соседи вообще "курят". Под конец тура реализация поднялась до 70%, в последние 30 мин. плотва как очумелая начала брать на 4 опарышей и метровый поводок, и тут как всегда ФИНИШ. Вес 3300 и в зоне всего лишь 11 - это провал, а самое страшное это то, что я не понял ошибку провала. (сейчас сижу и пытаюсь вспомнить всё по порядку, что и как делал). Итого: в личке 29 место, а в командном 11. (есть над чем поразмыслить).
Спасибо команде 10 килобайт - парни я знаю что мы все выложились по полной!!!

Поздравляю всех победителей и призёров.
Парни молодцы, есть чему у Вас поучиться!!!

Ой.....
Первый тур зона "Ж" или как в простонародье "Г", тем более, что там никогда не ловили. Прошёлся маркером по дну, а оно всё в колдо....х. С 40 и дальше и до метра и ближе всё в камнях и всякой хрени. Попытался ловить на 34, вроде перед бровочкой столик.
Но в этот день это была не МР, а самое синие в мире, Чёрное море моё! Бычка я натаскал больше чем на отдыхе летом. За первые 4часа 20 минут было всего 7 рыбок в виде небольших плотвичек и пары окуней. Но как говорится, мы не привыкли отступать, беру детский пикер ПРОшка 2.40 бросаю на дистанцию 9-10 метров и чудо, окунь то там стоит и не мелкий. Вылавливаю ещё 17 штук от 30 до 150гр. Итог конечно соответсвенный зоне 10. Но как говорится лошарой был, лошарой и остался.

День второй и рука тренера, которую, как Сусанину ногу хочется оттяпать, зона В и полный набор соперников, да ещё и за кустами ловить. В первый день тут парни рвались, как британский флаг в Италии летом! Нахожу столик на 36 метрах, слева Скат Лёха, справа BARMенталь, АрлынБек, тут появляется Лёха Эльф и таким звонким голосочком заявляет:"Я пришёл вас всех порвать!" пацан сказал, пацан сделал, наглый и способный малый! Молодец!))))))
Старт и на пятом забросе поклёвка и плотвичка, а потом ещё поклёвка и..... Ну и ладно начинаем потихонечку привыкать, потихонечку полавливать, вроде, как всё хорошо, но у BARMенталя слева, чаще всплески в садке, а ведь первый час шли ровненько. Скат начинает рыбу подтягивать, но то что творил этот наглый и шустрый Эльф не поддаётся описанию))))))). Так вроде, как всё ровненько, справа вроде и не так как Эльф, но за кустом, там совсем другое место, там рыбки поболе, что и показало взвешивание.
Опять середина, но уже 9 в зоне и веса у всех(наглого и шустрого не считаем))))) У всех разница в преледах от 100 до 500гр, но за кустом у всех за 4 кг и где я вас справшиваю справедливаось? Опять из за этих фидерных типов я назову себя лошарой, а ведь старался - Лёха Скат подтвердит. Поводок использовал от 120см до 2м 20см и не зря.
В итоге 21 рыба 19 плотвиц 2 окушка. рыба стояла и клевала, но руки надо конечно рубить не тренеру, а себе, хотя в проигрыше виноват тренер)))))))).

НАГЛОГО и ШУСТРОГО с ПЕРЫМ МЕСТОМ!
Призёрам респект и уважение!

Ну и мой отчетик.
1 день.
Приехали к 6-00, сразу приступили к замесу примормки. Состав был следующим: Сенсас ГГ, Сенсас Етанг, 0,5 пакета бисквита от Сенсас, 0,5 пакета копры-мелассы, пакет гардоникс. Замешивалось все это дела на мелассе + Сыщиковская арома. Жеребьевка, мне достается сектор Г-68, если бы нельзя было ехать на машине,, вещи бы я свои до него, как раз в конце тура бы и дотащил:D. При промере нашел переход с камушков на ил на 34 метрах, заодно при этом отстрелив очередной маркерный поплавок:plamia:. Старт. На втором забросе цепляется окунь, после этого рыбка в течении полутора - двух часов клюет постоянно. И тут я соверщаю ошибку, стоящую мне дальнейшего клева. Дабы усилить клев вливаю в прикормку арому, опять же Сыщиковскую и вливаю много. (не знал, что она концетрированная) и этим поганю себе весь клев. В дальнейшем подлавливалось периодически, но очень плохо. В итоге 13 или 14 в зоне.
2 день.
Приезжаю немного попозже и снова замес, в прикормке менять ничего не стал, единственное решил поаккуратнее с аромами. Достается сектор А-1.Ладно, хорошо хоть тащиться не далеко. При промере нахожу две точки, одну на 38 м. вторую на 22. Старт. Кормлю ближнюю, через минут 30 вытаскиваю 2 плотвы подряд, ну думаю хорошо, рыба встал. Ага, какое там. Провал мин на 20, и снова две подряд плотвы. Перепробывал все что можно, поводки, крючки, аромы. Не могу поставить рыбу на точку и все тут. Так и ловил весь тур, 2-3 рыбы провал, 2-3 рыбы провал. Было два обидных схода чего-то увесистого:). Вобщем взвешивание показало 2080 гр. и снова 13 или 14 в зоне. Сижу думаю до сих пор почему не мог поставить рыбу на точку. Пока пришла в голову только одна мысль, с этой дистанции ловил практически все соседи, во всяком случае кого мне было видно, нужно было попробывать уйти на дальнюю и ловить оттуда. Но до этого я только вчера додумался.:) Но самое главное опыт получен, будем стараться, учиться.

Огромное спасибо всем участникам, моей команде, команде Адреналин-Руссфишинг, за советы и соперничество. Организаторам за отлично устроенные соревнования. Отдельная благодарность нашим спонсорам: компании Химрар и компании Гринфишинг. Мои поздравления победителям и призерам.

С уважением Уланов Александр, команда Подмосковье-Русфишинг.

Ну и мои 5 Орехов

Готовился старательно. Провел 2 тренировке испытал 2 состава прикормки м кучу аром.
Было протостированно 2 состава 1. Классика от СС(ГГ+ ГГ файн мутюр+ Этанг) с аромой от сенсас. 2. Динамит бейтс канал+ аромы с рыбными запахами от динамит. Первый работал стабильно но не взрывал, второй в первую тренировку отрубал клев на закормленной СС точке клев напрочь а на второй не отпугивал но и фурора не производил. Посему от него пришлось отказаться. По дипам вообще не понятно те что работали на первой тренировке не работали на втророй ну и наоборот. К соревнованиям ясности небыло что лить и что кормить. Единственное стало понятно что мотыльные и кукурузные аромы скорее хорошо чем плохо.

ИТАК Тур 1

Мешаю классику с мотыльно-кукурузными аромами.
Промеряюсь и понимаю что отдельные кусочки ида на дистанции от 22 м. ближе сплошные камни.
Определяюсь с дистанциями 23 и 14 м. (14 так для успокоения на камнях)
Погодка та еще, но нам то что бывало и похуже. К сигналу старт неуспеваю привязать поводок и набить кормушку. Пока я все это проделываю народ уже успевает закормить 2-3 кормушки. И тут началост поводки путаются все из рук валиться(давно такого небыло прям как то не профессионально). первый час упераюсь в 23 м. В итоге 1 платва и 2 тычка. Понимаю что надо что-то делать т.к соседи начинают полавливать. Думаю надо пробовать ближняк тем более что оснавная масса спортсменов про него и не думает. На первом забросе супер нано бычок размером с крупного опарыша- это мо личный рекорд ))) реальнотаких не видел даже никогда. Ну ничего. 2, 3 заброс начались поклевки но увы окуня.. Ладно хоть гр 70. Думаю ловим что ловиться. поймав 3-4 шт. получаю бонус. Что это я так и не понял скорее всего карась, этот бонус смотал за 3 секунды 2 метра лески со шпули уперевшись в клипсу и потревыхавшить еще пару секунд рванул поводок...(таких вот говнюков было 4) Главное и не сделаешь ничего поклевка пару мин борьбы , размотка в итоге до клипсы и бздыньк... Плюс вна этой дистанции что-то лежало на дне и даже отсупая на 1-2 от точки получал глухе зацепы и обрывы поводков и кормушек( 5 шт. оторвал)
Ближняя работала стабильно принося мне окуня от 70 до 300 гр + редкую платву. И вот взвешивание. Понимаю что поймал что-то но явно не то что мог бы в тиоге вес 2840 гр. и 8-е место в зоне. В сухом остатке понимаю что все сделал правильно кроме поводков не вязал толще 0,1 за что и поплатился непойманными по прикидкам 2-3 кг на обрывах поводков.
Остается надеятся что 2-й тур принесет мне как минимум-то же.

Тур-2-й

Попадаю в зону Б
Радует только 1 где то не далеко с сектором тренировался. Не тадует что ничего хорошего на тренировке в этом месте небыло.

Начинаю промеряться. Ил, ил и еще раз из везде кроме 14 и 35 м. Промеряюсь на ближнюю как и в первый день (почему не верю в точку но думаю вчера тоже не верил и поймал хоть что-то) промеряю среднюю и дальнюю и отрываю ESP- поплавок PS никто с красной антеной не вылавливал в зоне А?) Немного демарализуюсь жалко однако груз и поплавок. Беру в руки фидер, грузик и считаю, считаю, считаю. Нудобно однако но что делать. Нахожу точку на 26 м. И что- то мне говорит " Не пей- козленочком станешь"- в переносном конечно смысле. Я отступаю на 23 м. И вот Старт. Начинаю на счет 30 окучивать 23 м. прошел час... на 1.10 поклевка и платвичка в садке в течении еще получаса 2 нереализованных слабеньких поклевки. Меняю длины и диаметры поводков аромы .. ни-че-го. Удлинняюсь до 26 и ничего. Делать ничего иду пробовать ближнюю. после непрерывного получасовго закорма отправляю платвичку в садок. У самого в мыслях Значит и в этой зоне она есть на ближней. Но платвичка оказалась единственной обманув меня и заставив потерять время на раскорм ближней ухожу опять на среднюю дистанцию. Но соседи на этой дистанции к этому времени поставили рыбу на чтоках и мне ничего не оставалось как пробовать перетемповав их попробовать забрать частиь рыбы у них. Чем я и занимаюсь все оставшееся время. Выключить клев сосоедей мне удавалость но вот поймать в это время самому нет.. В итоге 870 гр. и полдная ж... Мораль не метаться, а верить в найденную точку и ловить.

Как то так. Написал бы полнее, но это уже 3-й отчет 2 раза отрубали электричество и все приходилось писать заново..
Понравилась организация.. В этоо раз WF презошел сам себя согласитесь почти нет нареканий наверно только некоторая нерасторопность при подсчете результатов, но это мелочи. Спасибо организаторам за соревновния. Победителям виват. Правда немного поднадоело что это одни и те же люди )))) Ну что делать ведь только эти люди нашли ключик а мы с Вами нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх