Кто знает продавца воблеров? Надежен ли он? (Просматривает: 1)

С нами с
13.08.2014
Кто знает продавца воблеров? Надежен ли он?
Подскажите пожалуйста! Нашел на АВИТО продавца воблеров Huss Penn, но как-то подрзрительно всё. Работает только по предоплате, перевести на карту жены, говорит есть своя карта, но для других целей. Звать Александр 89215996670.
Кто знает такого??? Ссылка на его объявление вот:
m.********/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/voblery_iz_yaponii_8_668119744

Из Питера он. На авито объявление. Кто бы мог с ним встретиться, купить у него воб и отправить мне.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А я деньги перевел бы

Из Питера он. На авито объявление. Кто бы мог с ним встретиться, купить у него воб и отправить мне.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А я деньги перевел бы

Здесь на сайте есть тема, поможем друг другу. Есть люди из Питера, предлагали свои услуги такого рода.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Тебе сюда.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=182559&highlight=%CF%EE%EC%EE%F9%FC

Здесь на сайте есть тема, поможем друг другу. Есть люди из Питера, предлагали свои услуги такого рода.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Тебе сюда.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=182559&highlight=%CF%EE%EC%EE%F9%FC

Там по ссылке никого нет из Питера. Ты не сможешь помочь мне? Нет в Питере знакомых, которые могут купить мне пару вобов у него.

К сожалению нет. Нет времени заниматься пересылкой, ко всему остальному у меня нет карточки .

Там по ссылке никого нет из Питера. Ты не сможешь помочь мне? Нет в Питере знакомых, которые могут купить мне пару вобов у него.

Пиши координаты продавца и то что надо.Встречусь с ним .

Приветствую. Поконкретнее можете расписать? Чем можем - поможем.

Пиши координаты. Ссылка на продавца не открывается.Поспрашиваю у народа. Может кто сталкивался.

подозрительно, лучше не стоит рисковать!)

Жаль я тему эту раньше не видел, продавец это я , воблеры все отправил еще тогда, никуда не пропадал,покупатель все получил, в Питере меня знает куча народу да и в Москве некоторые продавцы знают. А Владимиру-23 СТОИЛО БЫ НАПИСАТЬ, ЧТО ОН ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛ!

Лично знаю этого продавца, порядочный человек, во всех отношениях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх