Кто тут есть из ЯНАО.
Хм Интереснооткуда такая информация?)Насколько я знаю на интересные места таб яхи в том году чуть ли не вахтовые маршрутки ходили с гп))))) но я там редко бываю. Не подскажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм Интереснооткуда такая информация?)Насколько я знаю на интересные места таб яхи в том году чуть ли не вахтовые маршрутки ходили с гп))))) но я там редко бываю. Не подскажу.
Да, народ который ездил на 10 гп рассказывал, что приезжали прям вахтовки человек по 15 на точку.Хм Интереснооткуда такая информация?)
да это не новость, часто так попадаем, что приходит ночью вахтовка ))) Хотя если взять то же оз Негито, то туда УТТиСТ своих сотрудников официально на вахтовках отправляет когда группа желающих набираетсяХм Интереснооткуда такая информация?)
здорова с пангод!!!! надым иль уренгой сотка до любого из них!!! в километрах!!!Мужики привет я из Губкинского
Добрый день, подскажите пожалуйста еду на Ямал в с. Яр Сале может знаете как там обстоят дела с хищникомВсем привет. Я есть.
По яр сале не подскажу. Это устье Оби. Но думаю проблем не будет)))Добрый день, подскажите пожалуйста еду на Ямал в с. Яр Сале может знаете как там обстоят дела с хищником
Спасибо, я думаю по озерам еще походить....По яр сале не подскажу. Это устье Оби. Но думаю проблем не будет)))