Кто тут есть из ЯНАО. (Просматривает: 1)

Кто тут есть из ЯНАО.
Действительно, как же здесь без ЯНАО, было просто странно. Я тоже думаю, что народу много, просто просматривают или

Кто тут есть из ЯНАО.
уже 3 человека.. Кто из Губкинского. Где вы там рыбу ловите? В этим летом поднимался на лодке до реки Пурпе, но где ловить ненашел, сеток много стояло, народу было мало .

Кто тут есть из ЯНАО.
Всем привет Земляки!!!:laduh: А вот и Новый Уренгой появился:sosa:!!!!
Привет коллеге по увлечению из Нового Уренгоя!
Не посоветуете наезжающему "набегами" вахтовику место для спиннинговой рыбалки на реке Пур в пределах черты поселка Уренгой.
Бывает иногда два свободных денька перед самолетом. Практикую джиг, отводной, колебалки. Пешие маршброски не пугают.
Заранее спасибо!

Кто тут есть из ЯНАО.
Доброго всем!
я честно говоря тоже не сразу нашёл ветку соответствующую )) уж больно далеко спрятана.
всем привет из Ноябрьска!

Кто тут есть из ЯНАО.
ООО!!! Привет Ноябырцам!!! Рад что народ потихоньку набирается! Может скора надумаем о совместной рыбалке!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Кстати moskvich89, я продаю мотор Parsum 5BMS 1-н сизон в эксплуатации, нареканий нет мотор нормальный, так что, может кто хотел преобрести или поскажеш куда обьявление повесит.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Всем привет Земляки!!!:laduh: А вот и Новый Уренгой появился:sosa:!!!!

Привет! :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Vazua89 привет!

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

На счёт рыбалки :taschu: в районе г.Губкинского!!! Владимир1111 !!! Вот так и живём!!! Эти рыбаки-заготовители браконьеры выходного дня блин всё засрали и загадели, и сетями всё по пергораживали. По самой Пурпе в верх и нужно подниматся! Или от г.Губкинского в верх в сторону Муравленко.
А какая рыба или способ ловли :taschu: интересует?

Кто тут есть из ЯНАО.
Привет Ямальцам ! Я из Ноябрьска.
------------------------------
zinger_keks
Про" браконьеров выходного дня" - точно сказано !
Прошёл по Пяку-пуру несколько раз от Муравленковского моста до Ханымейского и ниже до Губкинского, картина одна "голодный народ" сидит на километрах сетей.
Раньше ставили 70-ки, потом 50, сейчас жалуются на уху 30-кой поймать не могут.
--------------------------

Объявление по продаже мотора повесь на http://www.xahto.ru/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх