Кто сам делал бизиборд? (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Кто сам делал бизиборд?
Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но все же спрошу. Кто сам для своего ребенка делал бизиборд? Что туда ставил, чем ребенок РЕАЛЬНО играл???
Фоток в инете дофига, как что делать проблем нет, но - реально - что нужно, а что просто для красоты туда прицеплено?
Для тех кто не в теме поясню - бизиборд это доска или панель, на которую вешают разные хрени типа выключателей-колокольчиков-колесиков-... Это делается для того, чтобы годовалый малыш пальчиками все трогал и развивался.

Кто сам делал бизиборд?
Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но все же спрошу. Кто сам для своего ребенка делал бизиборд? Что туда ставил, чем ребенок РЕАЛЬНО играл???
Фоток в инете дофига, как что делать проблем нет, но - реально - что нужно, а что просто для красоты туда прицеплено?
Для тех кто не в теме поясню - бизиборд это доска или панель, на которую вешают разные хрени типа выключателей-колокольчиков-колесиков-... Это делается для того, чтобы годовалый малыш пальчиками все трогал и развивался.
Из своего давнего опыта....
Самый лучший бизиборд - это просто маленький домик с окошками без всяких наворотов.
Мелкоте прикольно в него спрятаться со своей любимой игрушкой и подглядывать за внешним миром)))).
Ко всем наворотам в виде часиков и т.п , ребенок в течении часа теряет интерес . Вот красивый, разноцветный домик со входом и окнами, куда он(она) может заползти и закрыться - это тема для них .

Кто сам делал бизиборд?
Самый лучший бизиборд - это просто маленький домик с окошками без всяких наворотов.
спасибо
Еще бы было место - для домика дома(((
Но идея классная!
Про часики и прочую хрень думал то же самое. Я думаю что это замануха чтобы родители купили заводской бизиборд)
По приколу глянул - заводская хрень стоит около десяти тысяч. Дома есть дверка от шифоньера, есть разные старые ручки-шпингалеты-крючки. Нууу - думаю рублей в 20 (с саморезами) уложусь.

Кто сам делал бизиборд?
Вот что-то типа такого домика, но без всех этих приблуд навесных.
Дверцы входные сделать и окошки створками. Раскрасить в веселые цвета и будет супер.
IMG_20221023_154300.jpg

Кто сам делал бизиборд?
...
По приколу глянул - заводская хрень стоит около десяти тысяч. Дома есть дверка от шифоньера, есть разные старые ручки-шпингалеты-крючки. Нууу - думаю рублей в 20 (с саморезами) уложусь.
Я в своё время, мелкой из двух больших коробок вырезал- она счастлива была. Когда подросла, купил ей не большую, детскую палатку.

Кто сам делал бизиборд?
Тоже вариант)))
СПАСИБО всем кто откликнулся
Надо думать - надо делать)
Кстати, сейчас такие картонные домики продаются в магазинах)
то есть вырезанный картон - открываешь - собираешь - пользуешься)

Кто сам делал бизиборд?
п.2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (5 баллов)
Тоже вариант)))
СПАСИБО всем кто откликнулся
Надо думать - надо делать)
Кстати, сейчас такие картонные домики продаются в магазинах)
то есть вырезанный картон - открываешь - собираешь - пользуешься)
Тоже в своё время озадачивался подобной проблемой с домиком в городской квартире.
Вот вариант вполне бюджетный за полторашку, к тому же складывается, если что и убирается в шкаф.
Размер домика: 102х76х114 см. А можно на Озоне выбрать что-то другое, мы в своё время автобус выбрали на двоих деток.

Кто сам делал бизиборд?
детки индивидуальны, кто то одним работает, кто то другим. Цепляйте всё, что найдете - сам ребенок разберется, что ему по вкусу. Главное что бы на разные движения были упражнения. Нажать, толкнуть, переместить влево-вправо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх