КТО ПРОБЫВАЛ БУР MORA NOVA SYSTEM (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2009
КТО ПРОБЫВАЛ БУР MORA NOVA SYSTEM
ХОЧУ НОВЫЙ БУР,ВОТ СТОИТ ЗА НЕГО ВЫВАЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,МОЖЕТ КТО БУРИЛ ИМ?:helpsmilie:

ХОЧУ НОВЫЙ БУР,ВОТ СТОИТ ЗА НЕГО ВЫВАЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,МОЖЕТ КТО БУРИЛ ИМ?:helpsmilie:[/QUOT

Я пробовал. Однозначно стоит. Разница по сравнению с отечественным есть и весьма ощутимая, особенно, когда приходится сверлить много лунок.

Таких денег он однозначно не стоит! :thumbdown:
За эти деньги можно взять UR rapala 1 и ещё запасную башку к нему купить. А мора нам предлагает за такие деньги в кому же и пластиковую голову, с которой у многих были проблемы, как сейчас, не знаю, говорят исправили...

ХОЧУ НОВЫЙ БУР,ВОТ СТОИТ ЗА НЕГО ВЫВАЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,МОЖЕТ КТО БУРИЛ ИМ?:helpsmilie:
Тяжёл и громоздок.Голова из композита,говорят разлетается на раз.Возьми Мору Айс Про или Эксперт.Ну или финна.:thumbupq:

Mora Nova Sistem

Джентльмены, может у кого есть опыт владения Mora N.S. ?
Хотелось бы услышать независимые отзывы, плюсы и минусы. :thumbupq:

Re: Mora Nova Sistem

Спасибо, увидел, почитал. Но может кто еще отпишется, информация всегда полезна, если она по делу. :thumbupq:
P.S. Просто к грядущему юбилею спрашивают, а какой бы я хотел подарок, вот и сижу голову ломаю.
Хочется что бы подарок послужил добрую службу. :)

Да, видимо владельцев NOVA SISTEM нет ! Или таят свою информацию. А может, ( что скорее всего ) цена у него неадекватная ! :thumbupq:

Я понял, что обладателей NOVA SYSTEM не нашлось.
Видимо народ считает, как и я впрочем, что выкладывать 6-7т.р. за коловорот это много. Возможно мы правы. Удачи всем - :thumbupq:

что выкладывать 6-7т.р. за коловорот это много. Возможно мы правы. Удачи всем - :thumbupq:
Мой Вам совет,хотите сделать себе подарок,купите финна,а о Нова систем забудьте.:D

Я пользуюсь Mora NOVA SYSTEM 2-ую зиму. Покупал в декабре 2009 г. за 5,5 тыс. руб. До этого 2-е зимы пользовался MORA SPIRALEN (плоские ножи) и сменил на нем 2 комплекта ножей (бурил только лед), да и качество и скорость бурения меня не устраивали. После анализа имеющихся на рынке ледобуров остановился на Mora NOVA SYSTEM. Не буду углубляться в разные навороты как то режущие головки для разного типа льда, соединения с электро, бензомотором или шуруповертом (я этим и не пользуюсь) и т.д., скажу о качестве бурения. Лично я буром очень доволен. По сравнению с предыдущим – небо и земля. Бурит быстро и легко, особо много усилий прилагать не надо. Ножи до сих пор как новые (не менял). Мое мнение, что Mora NOVA SYSTEM выигрывает по сравнению с другими ледобурами при активном поиске рыбы, когда за рыбалку приходится сверлить до 100 лунок. Но сейчас на рынке существуют и другие модели со сферическими ножами в диапазоне цен – 3 – 4 тыс. руб., думаю, что они не хуже, хотя другие модели со сферическими ножами не пробовал. Всем удачи!

Мой Вам совет,хотите сделать себе подарок,купите финна,а о Нова систем забудьте.:D
Вы имеете в виду Rapala ? По деньгам он не сильно отличается от N.S., разница в 1-1,5т.р примерно, Хотя это тоже деньги.
В любом случае спасибо. :thumbupq:

у моего друга Нова Систем четвёртый сезон. уже третья головка.
первый раз - замена по гарантии(разлетелась попалам на второй или третей рыбалке).
вторая - примерно через год-полтара. покупал уже новой модификации, с рёбрами жёсткости. пока бурит, тьфу, тьфу, тьфу...
интенсивность использования очень высокая - 2-3 рыбалки каждую неделю с активным поиском рыбы.
с его слов: такой больше не купит точно.

у моего друга Нова Систем четвёртый сезон. уже третья головка.
первый раз - замена по гарантии(разлетелась попалам на второй или третей рыбалке).
вторая - примерно через год-полтара. покупал уже новой модификации, с рёбрами жёсткости. пока бурит, тьфу, тьфу, тьфу...
интенсивность использования очень высокая - 2-3 рыбалки каждую неделю с активным поиском рыбы.
с его слов: такой больше не купит точно.
Cпасибо за информацию. :thumbupq:

Относительно сменной композитной головы, так это в начале была недоработка производителя. На данный момент всё исправлено и независимо от диаметра 130 или 160, сломать их можно только целенаправленно, если задаться целью. Громоздким его пожалуй назвать можно, но весом он почти не отличается от своих собратьев.Но чем он отличается кардинально, так это дизайном, и возможностью комбинировать конструкцию, поскольку можно дополнительно приобрести шнек другого диаметра и длинны, или допнасадку для увеличения длины шнека. Так же есть возможность шнек использовать с бензо или электродвигателем. Пользуюсь NS уже третий сезон как ручным, так и с помощью движка. Нареканий нет. Единственный недостаток - это цена. Но если есть возможность купить его, не сомневайтесь, не пожалеете. Будете приятно удивлены его производительностью и внешним видом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх