Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХОЧУ НОВЫЙ БУР,ВОТ СТОИТ ЗА НЕГО ВЫВАЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,МОЖЕТ КТО БУРИЛ ИМ?[/QUOT
Я пробовал. Однозначно стоит. Разница по сравнению с отечественным есть и весьма ощутимая, особенно, когда приходится сверлить много лунок.
Тяжёл и громоздок.Голова из композита,говорят разлетается на раз.Возьми Мору Айс Про или Эксперт.Ну или финна.ХОЧУ НОВЫЙ БУР,ВОТ СТОИТ ЗА НЕГО ВЫВАЛИВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,МОЖЕТ КТО БУРИЛ ИМ?
Спасибо, увидел, почитал. Но может кто еще отпишется, информация всегда полезна, если она по делу.
Мой Вам совет,хотите сделать себе подарок,купите финна,а о Нова систем забудьте.что выкладывать 6-7т.р. за коловорот это много. Возможно мы правы. Удачи всем -
Вы имеете в виду Rapala ? По деньгам он не сильно отличается от N.S., разница в 1-1,5т.р примерно, Хотя это тоже деньги.Мой Вам совет,хотите сделать себе подарок,купите финна,а о Нова систем забудьте.
Cпасибо за информацию.у моего друга Нова Систем четвёртый сезон. уже третья головка.
первый раз - замена по гарантии(разлетелась попалам на второй или третей рыбалке).
вторая - примерно через год-полтара. покупал уже новой модификации, с рёбрами жёсткости. пока бурит, тьфу, тьфу, тьфу...
интенсивность использования очень высокая - 2-3 рыбалки каждую неделю с активным поиском рыбы.
с его слов: такой больше не купит точно.