Кто пробовал Флагман-280? (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2010
Кто пробовал Флагман-280?
Кто пробовал Флагман-280 поделитесь впечатлениями. Она реально 16 кг весит?
Как она под веслами и пятерочкой? Планирую для небольших озер/речек.

Я бы тоже узнал... Уже писал в другой ветке, что купил бы совсем маленькую лодочку...

У флагманцев, как всегда, путаница с моделями. Раньше делали Ф-280L из 850 ткани и Ф-280UL из 600. Теперь, вроде, только Ф-280L. Хотя, накладки на лодках остались старые под UL... Короче,внимательней нужно быть!

Говорят то что надо за 14 т.р сам сегодня был в магазине флагман, ребята да-же показали ролик на мобиле как они валят под пятёркой,впечатлило,но я думаю,думаю,уже мозг вскипел))))

Кто пробовал Флагман-280 поделитесь впечатлениями. Она реально 16 кг весит?
Как она под веслами и пятерочкой? Планирую для небольших озер/речек.
Вот эта лодка?

Вложения

• PA150002-01.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 688
    PA150002-01.jpg
Похожа. Звонил, сказали реально весит 19 кг.

Говорят то что надо за 14 т.р сам сегодня был в магазине флагман, ребята да-же показали ролик на мобиле как они валят под пятёркой,впечатлило,но я думаю,думаю,уже мозг вскипел))))
Это где такая цена?

На сайте 21000 р, дешевле нет.

Похожа. Звонил, сказали реально весит 19 кг.

Под веслами по тихой воде не плохо. Но из-за парусности при ветерке, если он не попутный, мышцу накачаешь.:yes:
Под Меркури 5-2такта идет чуть более 25 км/час со шкипером 85 кг
Старт только с удлиннителем румпеля или с фиксацией мотора и убеганием в нос. Потом правда можно вернуться, но малейшее снижение скорости и лодка сваливается в водоизмещающий. ЦТ лодки с мотором и шкипером находится фактически под жопой у шкипера.
Из-за того, что лодка короткая, очень чувствительна даже к небольшой волне - хочется чуть сбросить газ, а нельзя.
Как комплект для одного для небольших акваторий - очень достойный вариант. Но при дружбе с головой.
Вес не измерял, но думаю, что для одного НЕ БОЛЬНОГО, вполне по силам.

Я не про L а про Е с плоским дном ,а L- 21тас с копейками и по акции 310 по цене 280

Аааа!!! шайтан-тайга))) голова уже вспухла..точно попутался, извеняюсь изчезаю))

В пятницу хотел купить Ф-280 UL, (устал 350-й классик ворочать) звонил трижды заранее во Флагман, сказали есть, приехал примерно в 16 часов, работа кипит, но 280-й нет: одна - только баллоны, на вторую парень клеит эмблему, сказал, что не будет готова, менеджер по продажам сказал, что ненадолго отлучится. Пытался выяснить сколько весит? из какой ткани? парень толком не объяснил (сказал недавно работает), ткань самая тонкая, но что не 16 кг- это точно. Взвесил Ф-320 L (с собой весы привез домашние напольные) получилось ровно 29 кг (против 24-х заявленных). Думаю примерно такая разница была бы и на 280. Прождал минут сорок, народ общается неохотно видно конец недели) позвонил по мобильному менеджеру , тот бодро ответил, что если "та нравится-то надо оплатить в бухгалтерию и она будет ваша!" Я как-то не проникся на такое осчастливливание меня лодкой и поворот дела. В общем уехал несолоно хлебавши из горячо любимого Флагмана. К тожу же малость опозорился: пригласил еще мужика: склонял на Флагман, В итоге он меня спросил -ты куда меня привез? и поехали в "Посейдон", где купили ему "Смарт-280" пайольный (ему вес не критичен), а уменя праздника не получилось!

VA Piter

спасибо...

Хороша под эл. мотор за счет малого веса.
На тохе 5л.с. сильно задирает нос, выход на глиссер не больше 150кг. полезной нагрузки, скорость 21-22 км/ч (шкипер 100 к.г. + 20 к.г. снаряжения). Чтобы не удлинять румпель и не бегать в нос помогла установка гидрокрыльев на мотор. Парусность просто бесит - в ветер на стоячем водоеме даже на 45-ом эл. моторе с 90 аккумулятором боишься не вернуться на свой берег.
Вывод: С ПЛМ 5 л.с. и гидрокрылом идеально подходит для 1-го чел. Для 2-3 чел. не вариант - медленно и тесно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх