кто покупал в глобалдрайв? (Просматривают: 5)

кто покупал в глобалдрайв?
В ближайшем времени, ему станет стыдно и видео исчезнет. Ну а мимику продавана можно смотреть без звука.
Или появится в видео блоге этой кампании, не исключение возможности псевдорекламы уже для кого понимаете сами. Также представлены лодки мишимо , тоже стоит подумать. Сколько встречались видеоблогеры за алтын,вели рекламу и по микатсу,признавая лучшим среди китайских лодочных моторов .

В ближайшем времени, ему станет стыдно и видео исчезнет. Ну а мимику продавана можно смотреть без звука.
У заднеприводных за тридцать серебренников нет совести как и чести человеческого достоинства!

Я не призываю писюнов этому "товарищу" накидать на воротник, но оставить под видео комментарий по сути можно)
Сейчас помогаю человеку с лодкой Штормлайн, как только закончится история будет очень подробная статья об этом.

Я не призываю писюнов этому "товарищу" накидать на воротник, но оставить под видео комментарий по сути можно)
Сейчас помогаю человеку с лодкой Штормлайн, как только закончится история будет очень подробная статья об этом.
ждем!

Вот появился конкурент или дочка(не понятно) так же впаривает лохам уже Тайваньские моторы

Как определить моторы, которые они не продают - под ними масло ))))
Это кстати не страшно говорят, даже если действительно натекло с редуктора на новом моторе, особенно зимой.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20240719_130710.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 165
    IMG_20240719_130710.jpg
  • IMG_20240719_130655.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 165
    IMG_20240719_130655.jpg
  • Screenshot_2024-07-19-13-04-58-348_com.vkontakte.android.jpg
    37 КБ · Просмотры: 164
    Screenshot_2024-07-19-13-04-58-348_com.vkontakte.android.jpg
  • Screenshot_2024-07-19-13-04-36-513_com.vkontakte.android.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 165
    Screenshot_2024-07-19-13-04-36-513_com.vkontakte.android.jpg
  • Screenshot_2024-07-19-13-04-21-829_com.vkontakte.android.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_2024-07-19-13-04-21-829_com.vkontakte.android.jpg
  • IMG_20240719_130246.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 160
    IMG_20240719_130246.jpg
  • IMG_20240719_130222.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 166
    IMG_20240719_130222.jpg
Пока что могу показать состояние новой лодки 24 года выпуска))
вполне нормально. я с другом еще в первых классах школы клеил лодку из пленки и клея ПВА, тоже так же отходило. дети растут быстро. лет через 20 уже лодки будут клеить нормально.

вполне нормально. я с другом еще в первых классах школы клеил лодку из пленки и клея ПВА, тоже так же отходило. дети растут быстро. лет через 20 уже лодки будут клеить нормально.
То не дети) Лодка с завода Флинк, но юридически она к заводу отношения не имеет) Видимо завод решил поднасрать ГД)

С лодками понятно - не стоит у них брать. А с моторами такая же песня? Ищу Hidea 9.8, у ГБ самая низкая цена (~98т.р.) - тоже развод? Если не там покупать, то где?
P.S. Это будет мой первый мотор и лодка, не знаю ещё всех приколов, тыкаюсь как слепой котёнок...

С лодками понятно - не стоит у них брать. А с моторами такая же песня? Ищу Hidea 9.8, у ГБ самая низкая цена (~98т.р.) - тоже развод? Если не там покупать, то где?
P.S. Это будет мой первый мотор и лодка, не знаю ещё всех приколов, тыкаюсь как слепой котёнок...
у гб одна задача..заманить вас в магазин и впарить мыкацу или шармацы..кроме этого дерьма у них никогда и ничего в продаже нет ...не было и не будет.

Во первых вам его не продадут, "внесите предоплату - привезем со склада\последний только что продали\ он не комплектный\ не исправный" и тд и тп. А после этого: "Вот отличный Корейский мотор с японскими комплектующими Микацу\ шармакс\магнум про 10 лет гарантии! (на маховик и гребной вал)

у гб одна задача..заманить вас в магазин и впарить мыкацу или шармацы..кроме этого дерьма у них никогда и ничего в продаже нет ...не было и не будет.
Подчеркну слова ЕБ - именно в продаже, в зале стоять может даже ямаха - чисто моча в глаза покупателей, продать не продадут - сломан, масло течёт, вернули и прочее. Время не тратьте - нет у них ни хайди ни парсунов.

Был пару раз и этого достаточно. Висят три ряда начиная от китайцев до япов. Ценников никогда не увидите. При рассмотрении будут мариновать продолжительное время, при вопросе продается какой либо из этих моторов будут делать вид что не слышать вас. При настойчивости вопроса ,мот забронирован или куплен по предоплате неважно даже если зайдёте через месяц. Тактика продаж или втюхивания отработана годами,эта муйня к сожалению по всей стране ! Если хотите сохранить нервные клетки и дензнаки обходите стороной. Самое иезуитское маскируется под разными названиями типа " рога и копыта".

При настойчивости вопроса ,мот забронирован или куплен по предоплате неважно даже если зайдёте через месяц.
Так там же ещё проще. Звонишь,Суза 9.9 есть? Ответ, есть,приезжайте. Приехал,ой, только что забрали последнюю,но есть (варианты :hmm: ) ,послал на хрен,вышел из магазина и позвонил минут через 10 ,оппа,мотор есть в наличии :laduh:

Так там же ещё проще. Звонишь,Суза 9.9 есть? Ответ, есть,приезжайте. Приехал,ой, только что забрали последнюю,но есть (варианты :hmm: ) ,послал на хрен,вышел из магазина и позвонил минут через 10 ,оппа,мотор есть в наличии :laduh:
Всё точно так. Если оставить контактный номер будут доставать с интересными предложениями. Делаю вид что еду примерно так IMG_20240722_123046.jpg, когда общая картина складывается так IMG_20240722_123121.jpg звонков больше нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх