кто покупал в глобалдрайв?
А в телефоне как?В поисковике забиваете чиним ютуб и все будет работать, ну самое простое Юбуст, Запрет и т.д вариантов много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в телефоне как?В поисковике забиваете чиним ютуб и все будет работать, ну самое простое Юбуст, Запрет и т.д вариантов много.
У меня впн, помогает.А в телефоне как?
У меня нет :-(У меня впн, помогает.
Поисковик поможет, тот же юбустА в телефоне как?
Есть вот такое расширение: https://chromewebstore.google.com/detail/впн-для-youtube-без-огран/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp . Всё делается просто-переходим или копируем и вставляем в окно яндекса, жмем установить и Ютуб на вашем телефоне работает как прежде. Не рекламирую. Делюсь полезной прогой, которой пользуюсь сам, после не очень удачных экспериментах с впн.У меня нет :-(
Спасибо . Попробую.Есть вот такое расширение: https://chromewebstore.google.com/detail/впн-для-youtube-без-огран/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp . Всё делается просто-переходим или копируем и вставляем в окно яндекса, жмем установить и Ютуб на вашем телефоне работает как прежде. Не рекламирую. Делюсь полезной прогой, которой пользуюсь сам, после не очень удачных экспериментах с впн.
Загибается ветка. Краткий обзор на корейские недосильный мотор)
https://rutube.ru/shorts/4cb6db03017d5a6e398445c361ea2ab4
Mikatsu MF70FEL-T-EFI
И владельцев снимают таких моторов.
Нужно пробывать больше. А возможно есть заклинаниеВ этой конторе есть "ВСЁ" , но самое важное , чтобы вы туда приехали , три раза ездил , постоянный обман , товар покупают , за 5 минут ,до моего приезда ))) , но выйдя из магазина и позвонив , он ( товар) опять появляется )) Вернувшись , опять пропал , якобы менеджер ошибся )))
Про бывайте )))Нужно пробывать больше. А возможно есть заклинание
SHARMAX(ШАРМАКС)
Mikatsu
Микасу
Штормлайн
Stormline
У сотовых операторов вроде норм пашет, у всех. У билайна и не должно работать, он создан, чтобы бесить и обдирать, уверен, что по статистике в гд больше всех покупают те, кто с билайном к ним приходит (шутка, не уверен)))Всё так!
Где то Ютюб работает, где то нет... Когда он заработает нормально у всех, как и раньше было мы не знаем.
Но инфу хотим где то получить. Так действительно, выкладывайте на Рутюб и он наполнится.
При этом, нам чаще всего помогают наши же люди, которые снимают видосы про всё.
У западных ютюберов нет той инфы, как починить микроволновку или отстирать пятно от шашлыка.
На телефоне не прокатывает. Рутуб зараза - бесит. Там по умолчанию стоит показывать рекламу, даже в аккаунтах без монетизации - отключать нужно для своих видео и людям лучше будет.Поверьте...мы с вами общаемся на разных форумах... на моём нет рекламы..а если что то и попытается вылезти антибанер сразу это удалит.
И добавить...SHARMAX(ШАРМАКС)
Mikatsu
Микасу
Штормлайн
Stormline
Сразу видно, что не часто пользуетесь заклинаниями на нечистогоИ добавить...ызъыйды!!!
У меня уже давно выработался иммунитет на этих жуликов и им подобные ! А мало осведомленым думаю придется немало обжигаться.Сразу видно, что не часто пользуетесь заклинаниями на нечистогоА трижды сплюнуть через левое плечо забыли?
![]()
Сейчас к сожалению все вокруг стараются кроить за счет других...У меня уже давно выработался иммунитет на этих жуликов и им подобные ! А мало осведомленым думаю придется немало обжигаться.