• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Кто-нибудь продает Романтику или Малютку-2? Хочу купить сыну лодку (Просматривает: 1)

С нами с
13.08.2012
Кто-нибудь продает Романтику или Малютку-2? Хочу купить сыну лодку
Хочу купить сыну лодку алюминиевую разборную типа "РОМАНТИКА" БУили "МАЛЮТКА-2" БУ недорого в Москве или в Московской области. С документами для регистрации. Вывезу сам. Состояние и комплектность лодки особого значения не имеют (в разумных пределах). Можно без весел, болтов, прокладок, буев и т.д., даже битую, ободранную. Пусть малец учится ремонтировать.
Тел. 89150890527 Александр.
89150890527@mail.ru
Просто очень ищет малец.

НЕ берите малютку!
Романтика будет самое то!

Хочу купить сыну лодку алюминиевую разборную типа "РОМАНТИКА" БУили "МАЛЮТКА-2" БУ недорого в Москве или в Московской области. С документами для регистрации. Вывезу сам. Состояние и комплектность лодки особого значения не имеют (в разумных пределах). Можно без весел, болтов, прокладок, буев и т.д., даже битую, ободранную. Пусть малец учится ремонтировать.
Тел. 89150890527 Александр.
89150890527@mail.ru
Просто очень ищет малец.
А сына то не жалко? купи лучше ПХВ, и безопасней и мускулы накачает.

У соседа в гараже лежала 4-х секционная. Вроде не нужна. На счет документов не знаю. Если еще надо - спрошу, звоните: 8-916+587 пять пять 93 Дмитрий.

напишите свои хотелки Михаилу <milim69@yandex.ru>, может помочь.

Спасибо, я напиcал.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

У соседа в гараже лежала 4-х секционная. Вроде не нужна. На счет документов не знаю. Если еще надо - спрошу, звоните: 8-916+587 пять пять 93 Дмитрий.

Спасибо. Буду признателен. Пока не могу дозвониться.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

НЕ берите малютку!
Романтика будет самое то!

Хорошо, Романтика, так Романтика. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

А сына то не жалко? купи лучше ПХВ, и безопасней и мускулы накачает.

Спасибо. Но решили алюминиевую. Надувная есть. Но по корягам плавать боязно.

Всем огромное спасибо! Лодку купил. Сын очень доволен. Теперь будем подкрашивать, собирать и - на рыбалку.
Спасибо также и администратору. Купил благодаря этому сайту.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх