Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
Термоцел пластина 150- 200Жужимимо дорого, наверное дешевле купить пластинки термасел.
Жужимима 80-100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Термоцел пластина 150- 200Жужимимо дорого, наверное дешевле купить пластинки термасел.
А где по таким ценам ?Nitecore получаются 25-30....
По мне нетикор тот работают то нет, не понятно. Термоцел 100% помогаетА где по таким ценам ?
на WB 50 пластин за 130 руб. продают (я некоторое время назад купил примерно по этой цене и такое же кол-во)Тайга в ФИКСПРАЙСЕ за копейки продается
Как они работают?на WB 50 пластин за 130 руб. продают (я некоторое время назад купил примерно по этой цене и такое же кол-во)
выше написал - вроде бы работают, но когда пробовал их в деле - комаров не особо много было.... потом потемнело (на охоте был) и по домам разъехались ...Как они работают?
Спасибо.выше написал - вродн бы работают, но когда пробовал их в деле - комаров не особо много было.... потом потемнело (на охоте был) и по домам разъехались
на этой неделе еще поеду на вечорку, снова буду пробовать - отчёт позже напишу тутСпасибо.
ОзонА где по таким ценам ?
На следующей недели буду на рыбалке проверю еще раз, в июле отработали отлично, чистили рыбу спокойно, лежал рядом прибор.на этой неделе еще поеду на вечорку, снова буду пробовать - отчёт позже напишу тут