Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров? (Просматривает: 1)

Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
Nitecore получаются 25-30....

Как они работают?
выше написал - вроде бы работают, но когда пробовал их в деле - комаров не особо много было.... потом потемнело (на охоте был) и по домам разъехались ...

А где по таким ценам ?
Озон
на этой неделе еще поеду на вечорку, снова буду пробовать - отчёт позже напишу тут
На следующей недели буду на рыбалке проверю еще раз, в июле отработали отлично, чистили рыбу спокойно, лежал рядом прибор.

Я свои пластины раптором жидким обработал, возможно даже чуть переборщил, потому что испарение в разы больше чем у родного термосел. Но эффект хороший, крайнюю рыбалку несколько дней назад вообще проблем не было с насекомыми, хотя у нас на Ю.Урале заболочено много, мошка, в шатре включал на 10 минут комары дохли а в лодке, на воде ветер, поэтому на воде требовалось фумигатор.

Всем ДВС. Докладываю. Вернулся с вечорки. В 18.00 включил прибор, пластины "Тайга". Комарофф нет... Это радует... Солнце "пошло" спать, комарики есть, на фоне неба видно их "стадо" :-) Подхожу к этой комариой куче, вижу на фоне неба как они "сваливают".... И так действовал несколько раз (утка лета плохо, развлекался с комарами :-D

Добавлю - рядом был товари (метров ы авух от меня) - сказал есть запах от пластин Тайга

Сделал адаптер из иголки от шприца, для заправки картриджей от газового баллона дихлофоса:thumbtwoup: 1000003386.jpg
Положив вместе в маленький пакетик с использованными пластинками вновь пропитанными раптором, вопрос об автоности закрыт навсегда, в том числе с газом и пластинками, всего две пластинки открыл и вновь использую, с такими результатами хватит на много лет :yes:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх